подборки23 сентября 2015 г. в 12:32

Осень пришла, и вся природа преобразилась. Выходя на улицу, мы стали замечать пестрый колорит пейзажа, все начинает гармонировать с осеннем настроением. Так почему бы не сохранить всю эту красоту в снимках? Мы предлагаем вам список самых красивых мест, где можно сделать отличные фотографии в осеннем стиле.

Пушкинская аллея

Стоит признать, что Пушкинская аллея – это один из самых живописных уголков студенческого городка БГТУ им. В.Г. Шухова. В тени деревьев установлены фонари в стиле XIX века и скамейки, где можно посидеть с книгой или просто насладиться окружающей красотой. Сама аллея соединяет два арт-объекта: скульптурную композицию «Пушкин и Натали» и Пушкинскую библиотеку. Кроме того, часто можно увидеть людей, которые фотографируются рядом с фонтаном или на смотровой площадке.

Центральный парк

Что уж говорить, все знают, что Центральный парк – одно из самых излюбленных мест, где белгородцы устраивают фотосессии в любое время года. Несмотря на то, что в парке вырубили довольно много деревьев, здесь можно сделать по-настоящему яркие фотографии.

Соборная площадь

Для атмосферных фотографий Соборная площадь подходит лучше всего. Здесь можно сделать хороший снимок с любой стороны. В пяти шагах находится Белгородский драматический театр им. Щепкина с монументальными колоннами, сквер с фонтанами, а также аллея, ведущая прямиком к парку Победы, а через дорогу можно попасть в сквер Дружбы.

Парк Победы

Раз уж начали говорить о парке Победы, то стоит перечислить все места, где можно заснять осень: центральная аллея, где можно увидеть красивый фонтан, кофейня Coffee Bean, берег реки Везелка и пешеходный мост, а также второй берег, где расположен сквер любви.

Поселок Дубовое

В Белгородской области в честь знаменитого дуба назван целый поселок. В этом историческом месте осенью неописуемо красиво. Здесь можно сделать необычные фотографии вблизи леса, рядом с прудом, на мостике или на фоне знаменитого дуба, посаженного Богданом Хмельницким. А во время заката небо кажется волшебным.

Монастырский лес

Если вы хотите запечатлеть себя в бескрайнем море золотых листьев, то вместе с фотографом вам стоит отправиться в Монастырский лес, где в середине осени атмосфера становится сказочной в буквальном смысле этого слова. Сюда можно отправиться на прогулку, независимо от времени года, и сделать отличные снимки.

«Пикник-парк»

Красивые фотографии получаются на лесных полянках в окрестностях села Нижний Ольшанец («Пикник-парк»). Здесь можно утроит фотосессию не только в парке, беседках или среди хвойных деревьев, но и на берегу Белгородского водохранилища.

Безусловно, это не весь список мест, где каждый из нас может найти для себя что-то интересное. Помимо перечисленных выше парков и аллей, в Белгороде можно сходить в парк Памяти, Архиерейскую рощу или Есенинский сквер. Несмотря на то, что многим уже известны популярные места для фотосессий, каждый сезон можно увидеть что-то новое в снимках белгородцев.

ОбсужденияЛучшие места для осенней фотосессии в Белгороде
Комментариев пока нет. Будьте первым