подборки21 сентября 2015 г. в 16:00

В Сосновке в районе пляжа «Пескарьер» прошло глобальное лучное сражение. Все началось с тренировки участников. Инструкторы подробно объясняли, как правильно нужно держать лук, ставить стрелу и натягивать тетиву. Всех экипировали шлемами и выдали по одной безопасной стреле с мягким наконечником.

Пока одни осваивали лучную стрельбу, другие принялись метать копья. Стоит признать, что правильно направить и удержать копье не так уж просто, а забросить его точно в цель еще труднее.

В качестве разминки игрокам предложили разбиться на пары и попробовать поразить противника на расстоянии. Следующим этапом стал дуэль, во время которого можно было сделать неподвижно всего один выстрел.

Чтобы лучное сражение приобрело более серьезных характер, было решено уйти в лес и уже там устроить зрелище. Новоиспеченным лучникам пришлось прятаться от стрел за деревьями, ложиться на землю, сидеть в засаде, идти в обход и даже брать вражескую крепость.

Лучники, охваченные азартом, с трудом смогли остановиться, когда время игры подошло к концу. В этом сражении каждый смог проявить себя и научиться работе в команде. Перед самым завершением битвы те, у кого еще остались силы и желание, смогли поразить цели из настоящих арбалетов.

ОбсужденияВ Белгороде провели лучное сражение
Комментариев пока нет. Будьте первым