подборки21 сентября 2015 г. в 15:08

Клип «Я останусь» – это история большой любви, в которой современная Ассоль потерялась в равнодушном городе. Героиня ждет своего принца и надеется, что он найдет ее даже через расстояние. 

Исполнителем главной роли стал один из популярных певцов современности Егор Крид. Он лично принимал участие в написании хита и аранжировке, а также сам переработал свою часть песни. 

Вместе с ним в дуете споет молодая исполнительница Арина Кузьмина. Несмотря на свой юный возраст, она уже успела покорить обложки известных журналов, сняться во многих музыкальных клипах и принять участие в различных модных репортажах для телеканала World Fashion. Для Арины это большой шанс примерить на себя новое амплуа – певицы.  

Составлял трек знаменитый DJ Smash, в клипах которого сама Арина снималась неоднократно. Получившаяся мелодия хорошо отразила как саму задумку режиссера, так и стиль мастера.  

Съемки проходили в Лос-Анджелесе, где обстановка города, новые эмоции и энергетика артистов помогли воплотить творческие фантазии в жизнь. В результате чего и появился клип «Я останусь». 

Более подробную информацию о песне или самом клипе можно узнать в официальном сообществе: vk.com/egorkreed.

ОбсужденияПремьера клипа «Я останусь»
Комментариев пока нет. Будьте первым