подборки28 мая 2013 г. в 14:39

Новым увлечением любителей активного образа жизни стало катание на лонгбордах. Чтобы получить максимум удовольствия, необходимо делать это правильно. Этому можно научиться на бесплатных лонгборд-тренировках в Москве, организованные «Quiksilver»

Занятия проводят опытные учителя и лонгбордисты со стажем Владимир Стофорандов и Сергей «Окси» Аксенов. За одно занятие они научать кататься даже тех, кто ни разу не стоял на доске, а опытные участники тренировок освоят новые трюки. Занятия проходят по четвергам в парках столицы. О том, где будет тренировка, ребята сообщают у себя в группе «Вконтакте».

Лонборд – это доска для катания на улицах. От скейтборда он отличается своим назначением и строением. На скейтах выполняют различные трюки, в то время как лонгборд предназначен для того, чтобы с комфортом и на значительной скорости преодолевать большие расстояния. Ведь родителем лонгборда является доска для серфинга. Из-за этого катание на нем иногда называют серфингом. 

Узнать о других интересных событиях и местах Москвы в самое теплое время года, вы можете в нашем спецпроекте «Лето в Москве».

Обсуждения и отзывыСерфинг на улицах Москвы

Комментариев пока нет. Будьте первым