подборки27 августа 2015 г. в 13:01

Когда на танцполе становится совсем жарко, душа требует большего – приходит время танцев на столах или барной стойке. Мы расскажем, в каких барах и клубах Петербурга есть такая уникальная возможность.

Бар «Гадкий койот»

На открытие этого заведения его создателей вдохновил известный фильм, где девушки не просто угощали посетителей коктейлями, а делали из подачи напитков целое представление. Сама история создания тоже напоминает сюжет кино, потому что хозяйка «Гадкого койота» Лиллиан Левел ради открытия бара своей мечты отказалась от стажировки на знаменитой Уолл-стрит.

Ночной клуб Imperia ХХХХ

Каждый вечер в клубе ХХХХ проходят сумасшедшие вечеринки, на которых можно оторваться и не пожалеть об этом на следующее утро. За 15 лет работы «Иксы» зарекомендовали себя, как одно из лучших подобных заведений Питера, что подтвердила Night Life Awards – главная клубная премия Петербурга и Москвы, где ХХХХ выиграли в номинации «Лучший клубный проект».

Nebar («Небар»)

Это бар в самом центре города, где работает известная личность и самый высокооплачиваемым DJ России – Алексей Ромео. В дневное время суток здесь можно вкусно перекусить и отдохнуть в уютной атмосфере, а когда стемнеет – потанцевать под отличную клубную музыку, в том числе и на столе.

Бар «Дача»

В этом замечательном и любимом публикой баре вечеринка может неожиданно начаться в любой день недели. После шумного вечера и ночи, главное – не потерять человеческий облик и не опоздать утром на работу. В «Даче» своих гостей всегда радуют дружелюбные бармены, которые с любовью готовят лучшие коктейли в городе.

Бар Lomonosov

На трех этажах бара Lomonosov найдется развлечение по вкусу для каждого посетителя. В клубе постоянно проходят различные тематические вечеринки и яркие шоу-программы. На первом этаже можно самому спеть любимую песню, на втором – потанцевать на барной стойке и на третьем – послушать отличную электронную музыку.

Источник фото: vk.com

Обсуждения и отзывы про «Топ-5 баров, где можно потанцевать на столе»

Комментариев пока нет. Будьте первым