подборки15 октября 2015 г. в 11:21

Если вас бросила вторая половинка, вам хочется раствориться в грусти, скрыться перед компьютером от всего мира, то советуем не прятаться в коконе, а вместо этого извлечь пользу и удовольствие из расставания. Ведь в Петербурге действительно много мест, где можно отвлечься от дурных мыслей и прийти в себя. Всего за несколько шагов вы сможете навсегда распрощаться со старыми и подготовиться к новым отношениям.

Этап 1. Уйти в отрыв

Совершить тур по барам в печальный период в жизни – это обязательная, если не святая, обязанность любого мужчины. Чтобы не киснуть за стойкой, изливая душу бармену, а повеселиться от души и забыть обо всем плохом, нужно выбирать правильные места.

Бар «Гадкий койот»

В баре «Гадкий койот», как и в одноименном фильме, прекрасные девушки наливают самые вкусные коктейли и танцуют на барной стойке. Здесь можно поддаться бурному веселью и с легкостью забыть обо всех проблемах. В баре постоянно проходят интересные тематические вечеринки, всегда звучит отличная музыка.

Бар Lomonosov

Must have для новоиспеченного холостяка – это визит в Lomonosov бар. На каждом из трех уровней этого заведения царит атмосфера яркой тусовки и бесконечного праздника. Для мужчин особыми преимуществами бара являются гибкие красивые танцовщицы, которые всегда радуют посетителей танцами и раскаляют атмосферу до предела.

Этап 2. Снять стресс в тире

Если терапия коктейлями и ночными тусовками не помогает, то тир станет идеальным местом для тех, кому срочно нужно выпустить пар.

Тир и бар «Золотая пуля»

Пристрелить свою депрессию можно в тире «Золотая пуля». Здесь же можно пропустить стаканчик прохладительного напитка или чего-нибудь покрепче. В тире представлена коллекция оружия разных времен и народов.

Тир «Клад на Бухарестской»

В тире «Клад на Бухарестской» можно не только попробовать себя в роли снайпера, но и приобрести антикварное оружие или научиться стрелять из лука.

Этап 3. Заняться спортом

Хорошенько оттянувшись, нужно восстанавливать форму. Да и для поиска лучшей пассии тоже пригодится хорошая физическая подготовка и красивый внешний вид.

Фитнес-клуб «Престиж Фитнес»

В этом спортивном комплексе можно найти все, что нужно для занятий спортом и собой. В нем есть кардиотеатр, тренажерный зал, помещение для аэробики и йоги, зал единоборств, а также фитнес-бар, сауны и охраняемый паркинг. Обслуживание и уютный интерьер станут дополнительными бонусами к посещению этого фитнес-клуба. 

Фитнес-клуб «Фитнес Групп»

Фитнес-клуб на Луначарского приветствует своих клиентов просторными спортивными залами. Здесь можно заниматься на тренажерах, аэробикой и кардиотренировками. Во всем помещении клуба функционирует мощная система вентиляции и кондиционирования воздуха.

Экзотические виды спорта

Для любителей необычных занятий есть бразильский центр Axé Capoeira на Грибоедова и клуб традиционного кунг-фу и цигун «Северный Шаолинь» на Лесном проспекте. Таким образом, вы убьете двух зайцев сразу: подтянете собственную форму и погрузитесь в мир культуры других стран.

Этап 4. Поймать вдохновение

Заключительным шагом к новой жизни будет, как ни странно, посещение необычных музеев

Музей сновидений Фрейда

В музее сновидений Фрейда можно разобраться в себе, проанализировать ошибки, посмотреть в глаза своему страху и избавиться от гнетущих воспоминаний. После такого психологического сеанса вам точно полегчает. К тому же здесь проводятся экскурсии, на которых рассказывают о жизни легенд психоанализа Зигмунда Фрейда и Жака Лакана.

Музей русской водки

Это первый не только в России, но и в мире музей, посвященный водке. Во время экскурсии посетители музея узнают много нового из истории создания этого крепкого напитка, а затем гостям предлагается продегустировать несколько сортов водки и традиционных русских закусок. 

Музей эротики «МузЭрос»

Отвести душу и получить настоящее эстетическое удовольствие можно в музее «МузЭрос». Крупнейший из подобных в России музей расскажет об исторических периодах сквозь призму эротического искусства и представит исключительные экспонаты, которых не найти ни в одном магазине для взрослых.

Источник фото с аватара: goodfon.su

Обсуждения и отзывыКуда сходить, если бросила девушка

Комментариев пока нет. Будьте первым