подборки6 сентября 2015 г. в 13:00

В парке «Южный» прошла ежегодная благотворительная акция «Белый цветок». Уже третий год подряд белгородцы собирают денежные средства для того, чтобы помочь тяжелобольным детям.

Акция носит не только материальный, но и духовный характер. По сложившейся традиции в храме святых мучениц Веры, Надежды, Любви и матери их Софии состоялся молебен, после чего участники и организаторы отправились на празднование, где творческие коллективы города и области устроили развлекательную программу для зрителей.  

На территории парка развернулась ярмарка, в которой приняли участие школьники и студенты белгородских и областных учебных заведений. Все желающие могли приобрести предметы декоративно-прикладного искусства, картины, подделки, украшения, вкусные угощения и много другое.

Музыкальные коллективы исполняли частушки и пели веселые народные песни, а богатыри показывали силовое шоу. Рядом с дворцом спорта «Космос» гости принимали участие в мастер-классах, конкурсах и фотографировались на память с ростовыми куклами.

Не только в парке, но и во всем городе можно было встретить участников акции. В точках наибольшего скопления людей стояли волонтеры с символикой «Белого цветка» и собирали пожертвования.

Все средства, собранные во время акции, отправят на лечение белгородских детей.

ОбсужденияВ Белгороде прошла благотворительная акция «Белый цветок»
Комментариев пока нет. Будьте первым