подборки27 мая 2013 г. в 17:29

«Ресторан в ресторане» открылся в Москве 27 мая и будет работать до 2 июня. Кафе «Бурый Лис и Ленивый Пес» на неделю полностью заменить свою кухню авторскими блюдами шеф-повара и создателя pop-up проекта из Нью-Йорка «Tchoup Shop» Саймона Гленна.

«Tchoup Shop» был открыт в Нью-Йорке в 2009 году. Благодаря невероятной смеси каджунской и креольской кухонь проект приобрел признание гастрономических критиков и культовый статус. В 2011 году ресторан попал в шорт-лист «Best of New York 2011» журнала New York Magazine. В этом же году заведение было номинировано на премию «Best Southern Comfort Food».

Моя кухня это большая кипящая сковородка каджунских традиций с неожиданными вьетнамскими акцентами, приготовленная на основе классических приемов французской кухни и хранящая аромат воспоминаний о моем детстве, проведенном на маленькой ферме в горах Санта-Крус в Калифорнии. В московском меню найдется место традиционной утке гамбо с охрой, хрустящим бисквитам с цыпленком c домашним перечным мармеладом, устрицам барбекю и сочным вьетнамским сендвичам по-бой. Я очень рад, что у меня появилась возможность открыть на неделю «Tchoup Shop» в Москве! © Саймон Гленн, создатель и шеф-повар «Tchoup Shop».

3 июня, когда проект закончится, в «Бурый Лис и Ленивый Пес» вернется обычное меню, но появятся поздние завтраки «Tchoup Shop». Они будут проходить в то же время, что и в Нью-Йорке, то есть с 22:00 и до закрытия кафе.

Местонахождение кафе «Бурый Лис и Ленивый Пес».

ОбсужденияНеделя луизианской кухни в кафе «Бурый Лис и Ленивый Пес»
Комментариев пока нет. Будьте первым