подборки2 сентября 2015 г. в 10:09

Для всех тех, кто любит проводить праздники не просто активно, а экстремально, предлагаем места, где можно это осуществить в Москве в День города.

Картинг

Молодежный фестиваль картинга – мероприятие для тех, кто не мыслит жизни без авто, любит скорость и считает, что в них еще жив будущий пилот автогонок. Организаторы приготовили возможность не только посмотреть заезды, но и прокатиться самому, почувствовав себя начинающим гонщиком.

Параплан

На случай, если вам ближе воздушная стихия и вы любите летать не только во снах, тоже есть варианты. Для неспешного наслаждения полетом и видами с высоты идеальным вариантом станет параплан. Выбрать ближайший к вам парадром (специальное место взлета у парапланеристов), пройти предполетную подготовку и полетать можно, обратившись к профессионалам в летную школу «Дистан» или компанию Para-pro.

Прыжки с парашютом

Другой вариант доступного воздушного экстрима – прыжки с парашютом. Здесь уже не так много времени на созерцание, зато есть скорость, адреналин и проверка собственных качеств. Прыжок можно совершить как самому, так и в тандеме с инструктором, главное, чтобы обучающие и прыгающие с вами люди были профессионалами своего дела.

Скалолазание

Скалолазание – еще один способ разогнать кровь и добавить экстрима в свою жизнь. Теперь настали благие времена прогресса, и, чтобы проверить свои навыки скалолаза, необязательно ехать в горы. Можно просто найти ближайший скалодром, приехать и узнать, как высоко вы можете взобраться благодаря силе рук, чувству баланса и умению просчитать маршрут движения. Выбор таких мест в День города в Москве велик: это и скалодром в ТЦ «Экстрим», и Red Point, и X8 в ТРК «СпортEX», и скалолазный центр BigWall, и «Скалатория».

Катание на военной технике

Катание на военной технике – это отличное празднование Дня города для любителей всего военного. На полигоне представляется возможность прокатиться на танке, БТР и БМП. А кроме того, научиться правильно бросать гранату под танк, собирать и разбирать АКМ. Море впечатлений и ощущений обеспечено.

Источник фото: wallpapertube.com

ОбсужденияЭкстремальный отдых в День города
Комментариев пока нет. Будьте первым