подборки24 августа 2015 г. в 10:30

В Белгороде уже в седьмой раз прошел фестиваль японской анимации, комиксов, фантастики и компьютерных игр Gakko. В течение нескольких дней все желающие могли посетить аниме-пати, ярмарку чудес, косплей-шоу, а также показ аниме и многое другое.

Самое интересное можно было наблюдать во второй день фестиваля на площадке перед Центром молодежных инициатив, где собралось более сотни любителей японской культуры.

Косплееры в ярких костюмах и необычных образах поражали реалистичностью своих нарядов, с удовольствием фотографировались на память, а некоторые герои даже имитировали настоящие битвы и бои.

Среди огромного количества анимешников можно было встретить несколько клонов знаменитого покемона Пикачу, целую команду из аниме «Наруто», героев из «Темного дворецкого», даже Дэдпул в женском обличье влился в атмосферу праздника.

Редакция 2do2go тоже была на фестивале и предлагала гостям заполнить анкеты на e-mail рассылку, чтобы каждый мог получать подборку самых интересных событий Белгорода и области, а также сделать фотографию на фоне стенда, выложить фото с #2do2go в социальную сеть и получить возможность выиграть билеты в кино. Те, кто не были на фестивале или не успели заполнить анкету, могут отправить заявку на e-mail рассылку прямо сейчас.

ОбсужденияВ Белгороде прошел фестиваль аниме
Комментариев пока нет. Будьте первым