подборки21 августа 2015 г. в 18:00

Кто же сможет отказаться от свежего и вкусного чизкейка, торта, печенья или свежей выпечки? Сладкоежки, предлагаем вашему вниманию лучшие булочные и кафе-кондитерские Белгорода.

Кафе-булочная «Бонито»

Что может быть лучше бодрящего ароматного кофе и вкусного круассана? Абсолютно ничего. В уютной атмосфере кафе-булочной можно угоститься свежайшими чизкейками и пирожными собственного производства. Интерьер заведения выполнен в нежных тоннах: полы, потолки и декорированные стены, высокие стулья и длинные столы. Вся представленная продукция сделала на высоком уровне. Здесь будет комфортно находиться каждому, а ценители живописи заинтересуются картинами с видами Белгорода, которые, к слову, можно приобрести, обратившись к администратору «Бонито».

Место расположения и контакты кафе-булочной «Бонито».

Булочная-кондитерская «Буланжери №1»

Булочная-кондитерская «Буланжери №1» – это место, где можно погрузиться в уютную и теплую атмосферу спокойствия и безмятежности за чашечкой ароматного свежесваренного кофе и вкусной выпечкой. Открывается «Буланжери №1» в 9 утра, поэтому позавтракать здесь – милое дело. Это настоящий рай для сладкоежек. В меню более сотни наименований кондитерских изделий собственного производства: чудесные печенье и пироги, аппетитные пирожные, изысканные торты, волшебные десерты и сладости, конфеты ручной работы. В общем, глаза разбегаются.

Место расположения и контакты булочной-кондитерской «Буланжери №1».

Кондитерская «Лемони»

Думаете, что настроение не имеет вкуса и запаха? Ошибаетесь. Зайдите в кондитерскую «Лемони» и откройте для себя всю гамму запахов удовольствия. На витрине представлено большое количество десертов: торты, конфеты, пряники, пирожные ручной работы и многое другое. Уютный интерьер кондитерской, теплая доброжелательная атмосфера прекрасно подойдут для романтической встречи, деловой беседы или дружеского чаепития. Горячая чашка чая, кофе или какао с кусочком ароматного торта, позволит оценить влияние сладкой терапии на состояние души. Кондитерская «Лемони» по праву может занять ведущее место среди «мимимишных» заведений Белгорода. 

Место расположения и контакты кондитерской «Лемони».

Французская булочная «Тет-а-тет»

Интерьер булочной максимально приближен к старым французский булочным: насыщенные цвета, мягкая мебель, лампы. Стены заведения украшают картины и фотографии, связанные с кофе, а на витрине расставлены свежеиспеченные круассаны, булочки и торты. Одна из особенностей «Тет-а-тет» заключается в том, что чашечку кофе можно выпить на свежем воздухе в кругу друзей или приятной компании. Это очень уютное место, где можно отлично провести время.

Место расположения и контакты французской булочной «Тет-а-тет».

Кафе-пекарня «Бонифаций»

Волшебное гастрономическое место в центре Белгорода. В этом заведении продукция изготавливается вручную, от формовки хлеба до глазировки эклеров. Здесь можно попробовать свежевыпеченные французские круассаны, хрустящий багет, пасту «Прованс» собственного приготовления в сливочном соусе и грибами, а также торт «Наполеон». Здесь можно потерять счет времени и полностью абстрагироваться от каждодневных проблем.

Место расположения и контакты кафе-пекарни «Бонифаций».

Если вам известны другие новые места, где можно с комфортом провести время, сообщите в комментариях.

Обсуждения и отзывыТоп-5 лучших булочных и кондитерских Белгорода

Невероятно вкусно и уютно в "Лемони"! Неописуемые переходы вкусов в кондитерском творчестве оставляют впечатление что ты кушаешь изысканные десерты королей) Очень гостеприимные хозяева, делают всё с душой! Минусом покажется цена этих явств, но ...