подборки16 августа 2015 г. в 23:00

На два дня парк имени В.И. Ленина превратился в площадку для выступлений артистов разных жанров и направлений. На центральной аллее парка проходил второй интерактивный фестиваль уличных артистов «Белгородский Арбат», организованный энтузиастами и активистами белгородской молодежи.

В первый день фестиваля немало зрителей собралось вокруг импровизированной сцены. Гостей радовали своими номерами творческие и музыкальные коллективы города и области.

Все желающие могли не только наблюдать за выступлениями артистов, но и принимать участие в мастер-классах, приобретать предметы декоративно-прикладного искусства, покупать сладости, картины и украшения.

Из-за внезапно испортившейся погоды, многие гости скоропостижно покинули праздник еще до его официального окончания. Но на следующий день участники фестиваля вновь пели, танцевали, рисовали граффити и веселились, а поэт Александр Савицких для публики прочитал несколько произведений. Одним из ярких событий фестиваля стало фаер-шоу.

Команда 2do2go тоже влилась в атмосферу праздника и предлагала гостям ответить на несколько вопросов о Белгороде, получить подарок от Центрального парка и заполнить анкеты на e-mail рассылку, чтобы каждый мог получать подборку самых интересных событий Белгорода и области. Те, кто не были на фестивале или не успели заполнить анкету, могут отправить заявку на e-mail рассылку прямо сейчас.

Второй фестиваль собрал много участников. Надеемся, что в следующем году город увидит новые лица и новые таланты.

ОбсужденияВ Белгороде прошел фестиваль уличных артистов
Комментариев пока нет. Будьте первым