подборки14 августа 2015 г. в 11:15

Что сегодня мы можем купить на сто деревянных? Два «Славянских» в «Оранжевом», 2 шарика «итальянского» мороженого, 6 раз прокатиться на общественном транспорте, купить ребенку сладкую вату и шарик, или себе стаканчик кофе на вынос. Мы же утверждаем, что за 100 рублей в Белгороде вы можете отлично отдохнуть, увидеть много нового и интересного. Звучит заманчиво, не так ли? Хотите – верьте, хотите – нет, но за все развлечения, которые мы хотим вам предложить, вы заплатите всего ничего. 2do2go – ваш гид по бюджетному отдыху в любимом городе. 

Ледяная комната

В ресторане «Зима» вы найдете настоящую ледяную комнату из чистого льда с троном и барной стойкой. Гостям предлагают шубку, чтобы не мерзнуть, а также дегустацию натурального домашнего кедрача, хреновухи и водки по специальному старинному славянскому обряду. Посетить чудо-комнату возможно в любой момент всего за 100 рублей.

 Контакты ресторана и дополнительная информация.

Тайм-кофейня New York coffee

Тайм-кофейня – это место для работы и отдыха, где посетители платят только за время, проведенное в кофейне. Кроме ароматного кофе, посетителям предлагают попробовать разнообразные виды чая и насладиться особой атмосферой заведения и взять кофе с собой. Здесь регулярно проводят увлекательные мероприятия, которые собирают молодежь города:

  1. игры в «Мафию»;
  2. Stand Up;
  3. игра в покер;
  4. занятия в клубе английского языка;
  5. вечера быстрых свиданий;
  6. турнир по игре Mortal Kombat;
  7. музыкальные вечера;
  8. различные тематические мастер-классы.

Цена посещения – 2 руб/мин (первый час), 2-ой час и все последующие часы 1,5 руб/мин. После 4-х часов время останавливается. Таким образом, всего за 100 рублей вы можете почти на час стать участником интереснейшего действа. Предупреждаем, уйти будет очень сложно, есть риск увлечься и оставить большую сумму. Также вы всегда можете зайти в кофейню и на 100 рублей взять стаканчик ароматного кофе с собой.

 Контакты кофейни и другая информация.

Зоопарк

Белгородский зоопарк – идеальное место для семейного отдыха, где можно воочию понаблюдать за жизнью животных. В просветительских целях создана площадка детского контактного зоопарка, где каждый может погладить животное или взять его на руки. И дети, и взрослые могут здесь поиграть с козлятами, овечками, морскими свинками, кроликами или цыплятами.В летнее время для детей в зоопарке также работают аттракционы и всевозможные игры, желающие могут покататься на пони. Стоимость билета для взрослого – 70 рублей, для детей старше пяти лет – 30 рублей. 

Контакты зоопарка и другая информация.

Литературный слэм

Литературный слэм – конкурс среди молодых литераторов, который регулярно проходит на различных площадках города. Сцена открыта для каждого, кто желает попробовать себя в творчестве. Здесь приветствуется любой способ самовыражения: поэзия, проза или же другие литературные формы. Кроме того, это отличный шанс заявить о себе. Победитель получает признание зрителей и денежный приз. Есть одно условие. Чтобы посетить мероприятие всего за 100 рублей, нужно стать его участником. Зрителям билет обойдется в 150 рублей. Время проведения следующего слэма вы можете узнать в группе

Экскурсия по конно-спортивной школе

Конно-спортивная школа НИУ «БелГУ» проводит для всех желающих экскурсии с катанием на лошадях. Вам не только расскажут интересные факты из жизни лошадей, особенности пород и квалификаций, но и покатают верхом. Также в программе общение с лошадьми в конюшнях около 40 минут. Стоимость экскурсии – 25 рублей с человека. 50 рублей – катание верхом на лошади по кругу тренировочного поля. Для участия в экскурсии необходимо собрать группу не менее 10 человек. Экскурсионная программа рассчитана на 1-1,5 часа. 

Контакты конно-спортивной школы НИУ «БелГУ и другая информация.

Музеи

Чтобы прикоснуться к прекрасному, не обязательно иметь толстый кошелек. Музеи города приглашают вас на интересные и очень познавательные выставки, билет на которые стоит менее 100 рублей. 

  1. выставка «Белгород в объективе-2015», от 10 до 50 рублей;
  2. фотовыставка Виталия Собровина «Избранное», от 10 до 50 рублей;
  3. фотовыставка «Белгород и города-побратимы», от 10 до 50 рублей;
  4. фотовыставка «Левитан. Голос эпохи», от 59 до 107 рублей;
  5. выставка «Златоустовкие мечи – «Память и Благодарность», от 59 до 107 рублей;
  6. выставка «Гроза двенадцатого года…», до 28 рублей;
  7. выставка «Не убий!», до 28 рублей;
  8. выставка «Трудом красив и славен человек», до 30 рублей;
  9. выставка «Что напрялось и наткалось, то в приданое досталось», до 30 рублей;
  10. выставка «Победа одна на всех», до 30 рублей;
  11. выставка «Из истории почтовой службы Белгородского края…», до 30 рублей.

Постоянная выставка ретро-автомобилей

В автомузее АСК «Вираж» вниманию белгородцев представлены уникальные раритетные транспортные средства. Здесь вы увидите жемчужину коллекции – Packard Twelwe. Именно на этом автомобили любили ездить президенты, политики и актеры. Даже Иосиф Сталин не смог устоять перед этим изящным и мощным авто. Также привлечет ваше внимание самая первая и популярная модель в классе микровэнов Volkswagen Transporter. Невозможно обойти стороной и американский военный автомобиль повышенной проходимости времен Второй мировой войны Willys MB. К слову, в музее есть на что посмотреть. Каждый гость может на память сфотографироваться на фоне понравившегося автомобиля и даже устроить настоящую тематическую фотосессию. Стоимость билета всего 50 рублей. За фото с вас денег не возьмут. 

Дополнительная информация о выставке.

«ГриннЛандия»

«ГриннЛандия» – это сказочный мир веселья и удовольствия. Маленьких и даже больших гостей ждут игровые автоматы, экстремальные и детские аттракционы. Для самых маленьких посетителей работает детский клуб «Часики». Здесь с детьми от 4 лет занимается опытный воспитатель, пока дети постарше увлечены игровыми автоматами. На территории парка регулярно проводятся развлекательные программы для детей и и родителей. Стоимость аттракционов от 35 до 70 рублей. Действует система скидок и бонусов. 

Контакты парка развлечений и другая информация.

Если вам известны другие места Белгорода, где можно отлично провести время без больших финансовых затрат, спешите сообщить в комментариях.

Источник фото: cat.kz.

ОбсужденияРазвлечения в Белгороде до 100 рублей
Комментариев пока нет. Будьте первым