подборки14 августа 2015 г. в 10:50

Необычные селфи и групповые фото уже прочно вошли в наш обиход и пользуются большой популярностью среди молодежи. Наиболее креативная часть населения изобретает все новые разновидности снимков – порой неожиданные и экстремальные. 

Экстремальная глажка

Иногда люди принимаются за, казалось бы, привычные домашние дела в самых труднодоступных и неожиданных местах. Экстремалы вооружаются гладильной доской и утюгом и погружаются в подводные пещеры, взбираются на вершину горы, прыгают с парашютом или начинают гладить белье прямо посреди проезжей части.

Вейдеринг

Поклонникам фантастической космической саги «Звездные войны» пришло в голову изображать Темного лорда. По сюжету Дарт Вейдер обладал такой силой, которая могла поднять противника в воздух. Так вот на этих фотографиях можно увидеть пародию на одного из главных злодеев планеты.

Багетинг

Главным элементом такой фотографии будет самый настоящий багет. Длинная французская булочка может легко сыграть роль орудия убийства, спортивных снарядов и бытовой техники, украшений, а также посадить на грядке и вырастить новые багеты!

Хадоукенинг

Фотомем родом из Японии, где изображают суперудар, который использует герой Супер Сайян Сон Гоку в манго «Жемчуг Дракона». Первоначально сокрушительный удар по врагам изображали японские школьницы, но позже эта традиция охватила весь европейский мир.  

Квиддичинг

Эта разновидность групповых снимков берет начало из фильма «Гарри Поттер», где маленькие и большие волшебники играли в квиддич, летая на своих метлах. Приверженцами таких прыжков с метлой между ног стали как зарубежные спортсмены и школьники, так и наши военнослужащие, которые развлекаются, как могут, во время нелегкой службы.

Хорсменинг

Первым в мире примером хорсменинга стала эта фотография 20-х годов прошлого века.

На этих снимках изображен «всадник без головы» (headless horseman). Идея создавать такие снимки пришла в голову людям в первую очередь из рассказа Вашингтона Ирвинга «Легенда Сонной лощины», где главным героем и был этот всадник. 

Планкинг

Очень популярный фотомем, возникший по примеру австралийского регбиста Дэвида Уильямса, который во время матча решил отдохнуть прямо на игровом поле.

Это произошло в 2011 году. С тех пор планкинг обретал все большую популярность в разных кругах и теперь существует классический, офисный, мульти- и даже «большая мамочка» планкинг.

Экстремальный планкинг тоже горячо приветствуется любителями пофотографироваться.

Кэтмен и борода из кота

Милые котики и котэ заполонили просторы сети уже давно, но люди на этом не остановились и задействовали своих домашний животных в следующих селфи, изображая себя в роли Бэтмена или точнее Кэтмена.

Позже набирать популярность стала борода. Модным стало использовать братьев меньших в качестве стильной растительности на лице. Получились следующие фотографии, причем очень удачные с собаками.

Собаки в колготках

Еще одну необычную разновидность фотографий домашних питомцев придумали китайцы. Неизвестно, кто был инициатором первого снимка собаки в колготках, но затем по всей сети прокатилась целая волна подобных фотографий. Остается надеяться, что ни одно животное в ходе эксперимента не пострадало.

«Длинноногие» коты

Надеть колготки на кота не представляется возможным, зато можно зрительно удлинить животному ноги и сделать его образ еще более неповторимым и стильным.

Обсуждения и отзывыСамые оригинальные виды селфи и фотографий

Комментариев пока нет. Будьте первым