подборки11 августа 2015 г. в 12:25

В Белгороде почти каждый месяц открывается какое-нибудь новое кафе, кофейня, бар или ресторан. Многие горожане ходят только в проверенные временем места и даже не подозревают, насколько разнообразен выбор заведений, где можно отлично провести время.

В этой подборке мы расскажем о десяти новых и необычных местах, среди которых: кафе-пекарня «Бонифаций», семейное кафе «Алиса в стране чудес», городское кафе «Винсент», ресторан «Башня», ресторан-замок «Эль Хаус» и другие.

Кофейня «Комод» в парке Победы

В самом центре города открыта еще одна кофейня, недалеко от парка Победы. За самым ароматным и вкусным кофе теперь не придется далеко ездить. Удобное расположение и сервис на высшем уровне приятно удивят жителей и гостей города.

Адрес и контакты кофейни «Комод».

Кафе-пекарня «Бонифаций»

Волшебное гастрономическое место в центре Белгорода. В этом заведении продукция изготавливается вручную, от формовки хлеба до глазировки эклеров. Здесь можно попробовать свежевыпеченные французские круассаны, хрустящий багет, пасту «Прованс» собственного приготовления в сливочном соусе и грибами, а также торт «Наполеон».

Адрес и контакты кафе-пекарни «Бонифаций».

Семейное кафе «Алиса в стране чудес»

Кафе с необычным названием – приятное и теплое место для семейного отдыха, попадая в которое, можно ощутить себя в сказке. Гостям предлагают вкусные и полезные блюда, а любителям сладкого – свежую домашнюю выпечку и мороженое.

Адрес и контакты кафе «Алиса в стране чудес».

Городское кафе «Винсент»

Спокойное, уютное, элегантное место создано командой, открывшей полутора годами ранее отель «Винсент» (№1 среди мини-отелей и гостиниц Белгорода по версии Трипадвизор). Получилось отличное место на каждый день: утром – завтрак, после – кофе с друзьями и партнерами, затем обед, а вечером – вино и долгие разговоры.

Адрес и контакты кафе «Винсент».

Ресторан «Башня»

Ресторан «Башня» расположен в историческом центре города и представляет собой гармоничное сочетание культурных традиций Белгорода и современных кулинарных направлений. В ресторане можно не только вкусно поесть и приятно провести время, но и прикоснуться к уникальной истории и культуре Белого города, главной крепости южных рубежей России.

Адрес и контакты ресторана «Башня».

Ресторан-замок «Эль Хаус»

Ресторан-замок «Эль Хаус» расположен в отдельном трехэтажном здании рядом с торговым центром «Сити Молл Белгородский». Интерьер заведения выполнен в старинном «рыцарском» стиле. Меню заведения порадует вкусы посетителей разного возраста, социального статуса и гастрономических предпочтений. Гордость ресторана – домашние колбаски из телятины, курицы, свинины, баранины и гречневой каши.

Адрес и контакты ресторана «Эль Хаус».

Кафе-клуб «День-Ночь»

Утром и днем это кафе, где можно выпить отличный кофе, провести деловую встречу или поработать с ноутбуком под приятную музыку. Основная концепция заведения состоит в том, чтобы сделать кафе местом для настоящих ценителей нового, соединить вместе то, что делает отдых полноценным, как день и ночь, дополняя друг друга, делают жизнь полной.

Адрес и контакты кафе-клуба «День-Ночь».

Итальянское кафе «Флоренция»

Заведение находится в бывшем здании «Галереи кофе». Открытая кухня, повар из Италии и приемлемые цены никого не оставят равнодушным. Каждый будет возвращаться во Флоренцию снова и снова.

Адрес и контакты кафе «Флоренция».

Чайная «Нора»

Чайная «Нора» – это место, где чай заваривают с особым трепетом и любовью. В результате получается настоящий живой чай. В «Норе» самый богатый в городе выбор качественного чая, который привозят прямо из Китая. Посетители могут не только приобрести что-нибудь, но и воспользоваться услугой «Чайный бар».

Адрес и контакты чайной «Нора».

Спорт-бар «Медведь»

Это уникальное место, в котором каждый найдет что-то свое. Вся неделя расписана на тематические вечера: от размеренной игры в покер или «Мафию» до безудержных музыкальных выступлений.

Адрес и контакты спорт-бара «Медведь».

Если вам известны другие новые места, где можно с комфортом провести время, сообщите в комментариях.

Обсуждения и отзывыТоп-10 новых заведений Белгорода

Бонифаций - замечательное место и сточки зрения качества кухни и интерьера, достаточно демократичное по ценам. Алиса в стране чудес - был очень удивлен с приятной точки зрения качеством интерьера, вежливостью официантов и еще больше самой кухней. ...