подборки24 мая 2013 г. в 12:04

25 мая в Лондоне на стадионе «Уэмбли» состоится финальный матч Лиги чемпионов. Он начнется в 22:45 по московскому времени. Встретятся дортмундская «Боруссия» и мюнхенская «Бавария». Это четвертый случай в истории Кубка европейских чемпионов, когда на поле встречаются команды одной страны. До этого в 2008 году в финале играли клубы Англии, в 2003 году – клубы Италии и в 2000 году – клубы Испании. Предлагаем вам подборку из четырех пабов, которые точно будут транслировать игру.

«Пивная 01»

В «Пивной 01» тушат пожары в груди. На втором этаже для этих целей есть даже пожарная бар-машина. Бармены-брандмейстеры разливают 20 сортов пива. В меню есть мясные и рыбные блюда на гриле, салаты, закуски к пиву и многое другое. Трансляции матчей проходят на большом и не очень экранах. Средний чек составляет 1000-1500 рублей.

Место нахождения и контактная информация «Пивной 01».

Паб «Jimmy's Pub»

В пабе «Jimmy's Pub» английский интерьер, большие окна, 1 большой и 10 плазменных экранов для трансляций матчей. Большой выбор пива и вина, блюда на мангале. Для рыбных блюд в ресторане установлен специальный аквариум, в котором обитают моллюски, устрицы, рыба, раки. Средний чек составляет 1000-1500 рублей.

Место нахождения паба и контактная информация «Jimmy's Pub».

Паб «Джон Дон»

Паб «Джон Дон» – один из сети английских пабов. Кухня здесь, соответственно, английская, в меню предложено 14 сортов разливного пиво и эля, средний чек составляет 500-1500 рублей. Трансляции матчей проходят на 4 экранах: по два на противоположных стенах.

Место нахождения и контактная информация паба «Джон Дон».

Буржуазная пивная «PUBLICUS»

Буржуазная пивная «PUBLICUS» – авторская кухня, различные сорта пива, в том числе фирменное «PUBLICUS», богатый выбор вин. Большой ассортимент закусок к пиву. Много экранов для просмотра матчей. Средний счет составляет 1000 рублей.

Место нахождения и контактная информация буржуазной пивной «PUBLICUS».

Друзья, чтобы просмотр финала прошел отлично, предварительно заказывайте столики!

Обсуждения и отзывы про «Где смотреть финал Лиги чемпионов»

Комментариев пока нет. Будьте первым