подборки10 августа 2015 г. в 01:38

Седьмой международный фестиваль «Кубана» подошел к концу. Путь фестиваля в Ригу был непростым: долгое время мероприятие проходило на побережье Черного моря, оттуда планировался переезд в Калининград, но тоже не сложилось. Организаторов приютила гостеприимная Рига и лично мер столицы Латвии Нил Ушаков. Трудно себе представить, какую огромную работу пришлось проделать, чтобы за месяц сменить страну проведения, сколько решить организационных вопросов, мелких и глобальных, но в итоге, несмотря ни на что, это все та же «Кубана», все та же отличная музыка и веселье. Теперь можно скрестить пальцы на удачу и пожелать дружной команде фестиваля, чтобы новый дом оказался постоянным, а не временным пристанищем.

Финальный день собрал на одной сцене музыкантов и России, и Литвы, и Испании, и Греции. За развеселые пляски отвечали Koza Monstra и The Locos, за рок – Louna.

Никто не закрыл бы фестиваль лучше, чем, как они себя назвали, молодой коллектив с огромным опытом «Браво». Рок-н-рол от этой группы считается по-настоящему народным, а глядя на подпевающих рижан и гостей Латвии, еще и международными. Вместе с музыкантами на сцене спели и настоящие герои – команда организаторов во главе с единственным и неповторимым коменданте фестиваля Ильей Островским.

«Кубана 2015» сегодня стала историей, но уже завтра мы начнем считать дни до следующей!

ОбсужденияВ Риге завершился международный фестиваль «Кубана 2015»
Комментариев пока нет. Будьте первым