подборки10 августа 2015 г. в 01:38

Седьмой международный фестиваль «Кубана» подошел к концу. Путь фестиваля в Ригу был непростым: долгое время мероприятие проходило на побережье Черного моря, оттуда планировался переезд в Калининград, но тоже не сложилось. Организаторов приютила гостеприимная Рига и лично мер столицы Латвии Нил Ушаков. Трудно себе представить, какую огромную работу пришлось проделать, чтобы за месяц сменить страну проведения, сколько решить организационных вопросов, мелких и глобальных, но в итоге, несмотря ни на что, это все та же «Кубана», все та же отличная музыка и веселье. Теперь можно скрестить пальцы на удачу и пожелать дружной команде фестиваля, чтобы новый дом оказался постоянным, а не временным пристанищем.

Финальный день собрал на одной сцене музыкантов и России, и Литвы, и Испании, и Греции. За развеселые пляски отвечали Koza Monstra и The Locos, за рок – Louna.

Никто не закрыл бы фестиваль лучше, чем, как они себя назвали, молодой коллектив с огромным опытом «Браво». Рок-н-рол от этой группы считается по-настоящему народным, а глядя на подпевающих рижан и гостей Латвии, еще и международными. Вместе с музыкантами на сцене спели и настоящие герои – команда организаторов во главе с единственным и неповторимым коменданте фестиваля Ильей Островским.

«Кубана 2015» сегодня стала историей, но уже завтра мы начнем считать дни до следующей!

Обсуждения и отзывыВ Риге завершился международный фестиваль «Кубана 2015»

Комментариев пока нет. Будьте первым