подборки3 августа 2015 г. в 14:18

Чтобы разбавить повседневную рутину, можно собрать команду преданных друзей и отправиться на поиски приключений. Поломать голову над загадками, использовать весь запас своей логики и изобретательности, проявить чудеса ловкости можно в квест-проектах. Предлагаем вам посетить топ-5 атмосферных квест-комнат в Санкт-Петербурге.

Реальный квест в тюрьме «Форт Боярд»

Оказаться в 1888 году, разгадать все тайны и пройти испытания легендарной тюрьмы нужно всего за 60 минут. Участникам будет очень непросто заполучить золото старца Фура.

Подробнее о квесте «Форт Боярд».

Реальный квест «Взаперти»

Участники игры оказываются в «тюрьме». Чтобы выбраться на волю, им предстоит проявить невероятные чудеса смекалки. Если вы не боитесь трудностей и щелкаете логические загадки как орешки, вам стоит пройти этот квест.

Подробнее о квесте «Взаперти».

Квест в реальности «Плен»

Действие происходит в 1973 году в СССР. Вам грозит расстрел, глаза завязаны. Вы обессилены долгими пытками жестокого следователя, который хочет добиться от вас хоть какой-то информации, но вы еще держитесь. У вас есть совсем немного времени, чтобы сбежать.

Подробнее о квесте «Плен».

Квест-игра в реальности «Наблюдатель»

Игра по мотивам культового японского фильма ужасов «Звонок» однозначно взбудоражит ваши нервы. Участникам нужно отправить на тот свет злой дух девочки, следы которого раскрывают тайну его освобождения из колодца. Если вы хотите поучаствовать, просто соберите команду из четырех крепких духом напарников и запаситесь подгузниками.

Подробнее о квесте «Наблюдатель».

Квест в реальности LifeQuest

Устроить ограбление казино в «городе грехов» Лас-Вегасе – отчаянный поступок для людей, чьи финансы иссякают. Риск велик. Исход может быть любым: либо вы получите желаемое и выйдете из игры победителем, либо привлечете внимание спецслужб. Но кто не рискует, как известно...

Подробнее о квесте LifeQuest.

Если вы знаете другие захватывающие квесты в Санкт-Петербурге, пожалуйста, напишите о них в комментариях.

Источник фото на аватаре: questhunt.ru

ОбсужденияТоп-5 атмосферных квест-комнат в Санкт-Петербурге
Компания QuestGuRu и Реальный квест в тюрьме «Форт Боярд» всегда рады видеть новых покорителей нашего форта и тех кто уже сумел покорить его стены!
Большое Спасибо,нашей команде все очень понравилось)