подборки9 августа 2015 г. в 22:00

В Центральном парке культуры и отдыха прошел второй фестиваль мыльных пузырей: «Перезадувка».

Праздник провел Белгородский городской Союз студентов при поддержке управления молодежной политики города Белгорода и департамента образования Белгородской области. В этот день пришедшим гостям пришлось не только жариться на солнце, но и достаточно долго подождать, пока в парке включать электричество.

Но ни душная погода, ни задержка шоу так и не смогли испортить настроения детям, которые пришли на праздник. Пока устраняли технические неполадки, все желающие смогли развлечься на нескольких игровых площадках. Кто-то впервые попробовал пустить стрелу в игре лукобой, кому-то было интересно с толпой поучаствовать в массовой игре твистер, поиграть в настольные игры, а кто-то вовсю пускал мыльные пузыри и покупал предметы декоративно-прикладного искусства.

Команда 2do2go тоже влилась в атмосферу праздника и предлагала гостям заполнить анкеты на e-mail рассылку, чтобы каждый мог получать подборку самых интересных событий Белгорода и области. Те, кто не были на фестивале или не успели заполнить анкету, могут отправить заявку на e-mail рассылку прямо сейчас.

Всем участникам фестиваля предлагали участвовать в конкурсах, записаться на квест, а также посмотреть на выступления творческих коллективов города.

Первый массовый пуск мыльных пузырей дали под зажигательную музыку. Конечно, дети больше остальных были увлечены мыльным «волшебством» и старались ручками лопнуть поднимающиеся в небо переливающиеся радужными цветами шары. Кроме того, многим гостям посчастливилось оказаться внутри огромного мыльного пузыря. Завершился праздник дискотекой.

ОбсужденияВ Белгороде прошел второй фестиваль мыльных пузырей
Комментариев пока нет. Будьте первым