подборки3 августа 2015 г. в 13:30

Квесты в реальности стали настолько популярны в Белгороде, что комнаты открываются одна за другой. Многие хотят испытать свой ум и стать частью небольшой истории, окутанной тайнами и загадками.

Раннее мы уже рассказывали о квест-проекте PRESTIGE и тяге его создателей к сложным загадкам. Недавно PRESTIGE объявили об открытии новой квест-комнаты «Убить Волан-де-Морта». Отметим, что ребят не испугало открытие похожей по тематике комнаты от квест-проекта «Альтернатива», и придумали свою игру.

Мы не будем раскрывать деталей сюжета игры и рассказывать о заданиях, но поделимся впечатлениями. Начать стоит с того, что игроков экипируют достаточно хорошо: мантии, волшебная палочка, очки Гарри Поттера и, конечно же, рация для связи с администратором. После получения всех этих предметов так и хочется поскорее отправиться в комнату и разгадать ее тайны.

После того, как игроки попадают в комнату, им предстоит не только включиться в сюжет игры, но и поверить в силу волшебства. Не стоит кидаться на все и сразу, квест достаточно линейный. Лучше несколько раз подумайте, прежде чем применять найденный код к замкам. Действуйте сообщая, и у вас все получится.

Безусловно, организаторы вложили немало усилий, чтобы запутать игроков как следует, и придумали достаточно замысловатые загадки. Уникальность комнаты в том, что без заклинаний и магии выбраться из нее не получится, а некоторые предметы имеют достаточно нестандартное назначение.

После прохождения игры остаются хорошие впечатления. Проходить игру рекомендуем вместе с детьми, для них это будет незабываемое приключение, а для взрослых ─ серьезная разминка для ума.

Обсуждения и отзывыВ Белгороде вздумали убить Волан-де-Морта

Комментариев пока нет. Будьте первым