подборки3 августа 2015 г. в 13:00

Этим летом в Москве появилось множество арт-объектов и живописных уголков, где можно весело провести время и сделать несколько замечательных снимков.

Арт-объекты на ВДНХ

На огромной территории ВДНХ в мае необычные скульптуры выросли, как грибы. Лучшие художники современности из разных городов и стран украсили парк своими работами. Розовые улитки, зеркальные бабочки и синие черепахи завладели вниманием жителей и гостей столицы и стали яркими фигурами на множестве фотографий.

Песчаные дюны в Сычево

Песчаные дюны в Сычево – настоящий кусочек пустыни посреди Московской области. Здесь можно сделать профессиональную фотосессию, множество оригинальных снимков и просто поваляться на песке и почувствовать себя в самом центре Сахары.

Парки, сады, скверы

Так приятно летом укрыться от палящего солнца в тени деревьев. Идеальным местом для того, чтобы насладиться прохладой жарким летним днем, являются парки. В столице зеленеющих садов и скверов не сосчитать! Многие из них не просто яркие парки для прогулок, но и пространства со скульптурами и памятниками для необычных фотосессий. Например, в Пресненском парке есть шахматная доска, на которой фигуры ростом с человека и даже выше, а в парке Горького – светомузыкальный фонтан. «Сокольники» удивляют природными аномалиями – искусственный туман образовался на территории Большого розария. 

Столичные фонтаны

В Москве масса фонтанов. Эти скульптурные композиции поражают своим разнообразием: светомузыкальные фонтаны удивляют зрителей в темное время суток, а днем можно сделать отличные снимки у различных фонтанов в садах, парках и скверах столицы. Вечером рекомендуем посетить светомузыкальный фонтан в «Царицино». В любое время суток приятно прогуляться также по саду «Аквариум», где есть множество скульптурных композиций и фонтаны «Сатир», «Аполлон» и «Ручей», возле которых можно сфотографироваться. На снимке отлично выйдет фонтан-памятник «Принцесса Турандот», красующийся прямо на Арбате. И, конечно же, обязательным к посещению является фонтан «Дружба народов» на ВДНХ.

Необычные дома

Дом-перевертыш и Дом великана – одни из самых причудливых мест для фотосессий. Здесь можно почувствовать себя, как в сказке, проявить максимум фантазии и воображения. В доме-перевертыше работает профессиональный фотограф, который качественно и с удовольствием запечатлеет веселые моменты вашей жизни. 

Подписываясь на рубрику «Гиды», вы всегда будете в курсе наилучших мест для отдыха: где вкусно пообедать, где погулять, куда сходить с друзьями, а также многое другое.

Обсуждения и отзывыЛучшие места для фотосессий в августе в Москве

Черепахи за павильоном №1
спасибо Вам огромное, за информацию
а до какого числа они там будут стоять?