подборки3 августа 2015 г. в 00:53

В воскресенье парк культуры и отдыха им. Ленина собрал на своей территории любителей развлечений. Наверное, в этот день каждый взрослый хотел вернуться на несколько лет назад и снова почувствовать вкус детства: липкой сладкой ваты, подтаявшего мороженого, карамельных яблок, велосипедных гонок, мыльных пузырей и рисования мелом на асфальте. По сути, в нем ничего особенного и нет, только этот гул, счастливый и звонкий, резко поднимает показатель по шкале настроения. Люди словно впадают в транс, так много улыбок, жизнерадостности и позитива, как будто есть бесконечный источник энергии, питающий их – взрослых. Без колебаний этим источником являются дети.

В связи с этой аксиомой, весь день был посвящен маленьким разбойникам, как силе, которая делает этот мир светлее, буквально. Наблюдая, с каким удовольствием они рисуют цветными мелками монстров, с какой озабоченностью поглощают мороженое, а затем, перебегая от одной стойки продажи «Бодрой коровы» к другой, выбирают снова, получше и повкуснее, или как проносятся мимо в поисках чего-то утраченного по программе квеста, бегая от драконов и медведей. Это как утопия длиною в 6 часов.

Для удобства организаторы разделили программу фестиваля мороженого на две части, предусмотрев все возрастные ограничения. Первая часть мероприятия принадлежала малышам: шоу мыльных пузырей, фокусники и аквагримеры. Кого здесь только не было: бабочки, пчелки, даже человек-паук.

Вторая часть серьезней, здесь уже удивляли белгородцев своей зрелищностью экстремальные виды развлечений: силовое шоу, игра в бампербол. Напоследок организаторы оставили самое интересное – настоящую пенную вечеринку. Никто не остался в стороне, все сияли как факелы, пусть и под конец уставшие, зато эта была та усталость, с которой приятно возвращаться домой, укладывать довольных детей спать, а потом плашмя падать на кровать и понимать, что этот день был лучшим за последние несколько недель, если не за полгода, понимать простое, что главное – это радоваться мелочам, радоваться этим беззаботным человечкам и стараться веселиться с ними как можно чаще.

Обсуждения и отзывыФестиваль мороженого прошел на ура

Комментариев пока нет. Будьте первым