подборки29 июля 2015 г. в 10:47

Свершилось! Дамы и господа, позвольте сообщить вам преприятнейшую новость. В нашем городе открылось заведение, где не просто висит мишень для игры в дартс, а ею можно еще и воспользоваться. Белгородское дартс сообщество не могло пройти мимо такого события, и команда отправилась тестить мишень. В этом рассказе вы увидите лица белгородского дартса. Тех людей, которые представляют нашу область на соревнованиях по этому виду спорта в других регионах, а также делают многое для того, чтобы Белгород узнал дартс. Заодно мы с вами совершим виртуальную экскурсию по спорт-бару «Медведь», тому самому месту, где висит free-мишень, и дротики там тоже free.

Белгородский дартс в том виде, в котором он есть сейчас, появился года полтора назад с созданием Белгородского дартс сообщества, председателем которого стал Александр Козырев.

Кроме председателя в сообществе есть  зам. председателя. Человек энерджайзер, любящий муж и отец, талантливый дартсмен и профессионал своего дела Олег Еськов. На фото он вместе со своей супругой Светланой. Любящая жена, классная мама, главный болельщик своего мужа, актив дартс сообщества.

Еще один член команды – Юрий Истомин. Этот человек по роду своей профессиональной деятельности решает какие-то супер сложные вопросы. К слову, наверное, невозможно найти область знаний, где Юра имел хотя бы каких-то знаний. А уж в рамках своей компетенции он очень крут. И играет хорошо. 

На следующем фото настоящий чемпион – Сергей Чернышов. Веселая фотография? Она обманчива. Невозможно точно сказать, сколько титулов за плечами у этого человека. Сергей, кстати, чемпион первого турнира области.

Николай Александрович Ходеев – целеустремленный, ответственный и просто хороший человек. А еще у него интересная техника броска. Он периодически является призером турниров. Кстати, он очень быстро набрал свою нынешнюю форму. Это говорит о том, что регулярные тренировки способствуют достижению цели.

Вот так легко вы познакомились лишь с частью Белгородского дартс сообщества. В этот раз ряды дартсменов пополнили гости из далекого и северного Норильска – братья Евгении и Дмитрии. Ребята играют на серьезном уровне. Активисты их дартс сообщества классно потрудились, и теперь в Норильске есть федерация дартса. 

А теперь о месте, где все происходило. Заведением с классной мишенью оказался спорт-бар «Медведь». Дартсменам здесь понравилось. Надо отдать должное создателям, они умудрились сделать место, где уютно и интересно. Например, на потолке мячики висят, рядом со входом интересная растяжка на стене, а в зале игрульня. Спортсменов покорила стена со стадионом в малом зале, а главная фишка этого заведения – мяч UEFA на потолке.

Белгородское дартс сообщество выражает благодарность Дмитрию Ельникову за создание такого интересного места. Он мужественно перенес нашествие дартсменов с детьми.

Обсуждения и отзывы про «Как белгородские дартсмены ходили в гости к «Медведю»»

Комментариев пока нет. Будьте первым