подборки27 июля 2015 г. в 11:35

Как приятно в жару побыть у воды, и не столь важно, будет ли это пруд, бассейн или речка. В Москве есть много мест, где можно укрыться от палящего солнца и весело провести время в компании друзей и близких.

Акваспорт

Аквакомплекс «Лужники» включает в себя два бассейна – спортивный и пляжный, площадку для занятий фитнесом «Берег» и фреш-бар, где можно освежиться после активной тренировки. Этот аквакомплекс подойдет для всех: здесь могут плавать взрослые и дети, спортсмены и любители отдохнуть на воде. 

Экстремальный отдых

Поймать волну можно на новой пляжной зоне Surfin Bird. Здесь вы можете заняться скимбордингом и провести время в серферском баре. На территории пляжа также можно поплавать в бассейне, позагорать на шезлонгах и сыграть в пляжный волейбол на спортивной площадке с песком.

Шопинг на воде

На Крымской набережной расположился «Корабль Брюсов». Здесь находятся уютные обувные магазины, отделы с косметикой мировых брендов, а также цветочная лавочка, где опытные флористы составят для вас симпатичные букеты.

Отдых на шезлонге

Модный пляж «Порт на ВДНХ», открывшийся этим летом, радует своих посетителей всевозможными удобствами и развлечениями. Зона с шезлонгами, бары и рестораны, спортивные площадки и танцпол – здесь есть все для отличного отдыха и летних вечеринок. 

На пляжной зоне в парке «Фили» установили понтонные бассейны – два взрослых и один детский. На берегу также можно занять место под солнцем на удобном лежаке.

Еще одно открытие этого лета – пионерский лагерь для взрослых в Строгино, основанный творческим объединением S-11. На территории «Березы Summer Cаmp» есть песчаный пляж, развлечения на воде, пункт проката. Здесь можно заняться йогой и сыграть в волейбол.

Райский отдых у водоема

Взять лучшего друга и отправиться в парк Горького и укрыться в тени у пруда, чтобы вместе покормить уточек – что может быть лучше. В парке есть два пруда – Пионерский и Голицынский, зона с шезлонгами, где работает WI-FI.

На ВДНХ можно отдохнуть от городской суеты, прокатившись по спокойному течению реки на лодке. Прокат здесь стоит от 300 рублей за полчаса.

Пляжи, парки, летние кинотеатры и веранды Москвы – мы составляем лучшие «Гиды» и «Маршруты» по развлечениям этого лета. Обо всем самом интересном читайте в разделе «В городе» на нашем сайте. 

Источник фото на аватаре: facebook.com/berezycamp

Обсуждения и отзывыРазвлечения на воде в Москве

Комментариев пока нет. Будьте первым