подборки26 июля 2015 г. в 13:35

Клуб атлетического многоборья «ЭРА» в центральном парке им. Ленина представили белгородцам шоу-проект «Колизей». В силовом экстриме приняли участие восемь богатырей, каждый из которых пришел доказать, что именно он самый сильный мужчина города Белгорода.

Участникам предстояло соревноваться в нестандартных силовых упражнениях. Всего в программе их было пять: толчок бревна, Аполлон аксель, тяга автомобиля, этап-сюрприз (грелки) и специальная эстафета. Перед началом шоу, пока собирались конкурсанты, а организаторы готовили реквизит для соревновательных этапов, гостям показали игру лукобой, а также бой со специальными орудиями и щитами.

На площадке было зрелищно и страшно одновременно. Страшно было именно за конкурсантов, с которых пот лился ручьем, и краснело лицо из-за тяжелой нагрузки на организм. Атлеты изо всех сил старались максимально выложиться при выполнении каждого из упражнений. Между этапами было всего несколько минут на отдых и восстановление сил. Кто-то из ребят с легкостью брал новый вес, а кому-то нужно было как следует «разозлиться».

Стоит отметить, что организаторы не забыли и про зрителей. Всем предлагали попробовать сделать те же упражнения, что делали конкурсанты, только в упрощенном варианте и с меньшим весом. Конечно же, на площадке нашлись смельчаки, которые справлялись с поставленной задачей и получали призы за свои старания.

Под тяжелую музыку и восторженные возгласы болельщиков могучие богатыри поражали присутствующих своей силой и выносливостью. Сложно представить, сколько нужно мужества и упорства, чтобы всего за десяток секунд подтянуть к себе автомобиль весом 2,5 тонны или надуть и лопнуть грелку.

По итогам состязания, бронзовым призером стал Александр Воробьев, второе почетное место занял Андрей Нерубенко, а самым сильным человеком Белгорода признали Антона Бейдина.

Обсуждения и отзывыНа силовом шоу определили самого сильного человека Белгорода

Комментариев пока нет. Будьте первым