подборки12 июля 2015 г. в 17:16

В субботний вечер в спорт-баре «Тау» состоялась творческая встреча с талантливым белгородским музыкантом Сергеем Колесниковым, также известным как Гуша Катушкин. Музыка Гуши и его группы «Ансамбль Имени Человеческого Фактора» (АИЧФ) известна по всей России и СНГ. Вечер прошел в формате диалога между публикой и исполнителем, поэтому со сцены звучали любимые песни, а зал восторженно подпевал – многие гости знакомы с творчеством музыканта не так давно (Сергей выступает более десяти лет), но знают его песни наизусть.

Сергей рассказал, что в ближайшее время он отправится в тур по Центральному Черноземью и ему приятно, что путешествие начнется именно с Белгорода – города, в котором он жил, работал и творил долгие годы. Не так давно музыкант записал несколько новых песен, которыми и поделился со зрителями. После тура Гуша планирует отправиться в студию для окончательной записи альбома. Как рассказал Сергей, ему хотелось бы выпустить полноценный альбом, на «твердом носителе», но не хватает терпения прятать песни до официального выхода – записанные песни сразу выкладываются в сеть для всеобщего прослушивания. Планы на лето Сергей не строит:

Все происходит само собой – впереди тур, потом студия, потом отдых в Одессе. 

Также, в рамках встречи состоялась презентация документального фильма «Клуб» от коллектива и учеников школы «Искорка». Фильм повествует об истории, развитии и трудностях белгородских клубов, а также о роли музыки и людей в их развитии. В съемках принимали участие организаторы белгородских клубов и известные музыканты. 

Обсуждения и отзывыТворческая встреча с Гушей Катушкиным

Комментариев пока нет. Будьте первым