подборки10 июля 2015 г. в 11:11

Последние четыре года молодой и творческий коллектив театра «Семицветик» регулярно радовал своих маленьких и взрослых гостей. На сцене всегда царила справедливость, зло побеждали, добро восхваляли, а любимые сказочные герои учили своих зрителей быть честными и искренними. Театр существовал благодаря продаже билетов и организации ярких праздников. Так еще полгода назад выглядел театр. Детский смех, музыка, улыбки взрослых…

Сегодня «Семицветик» не узнать. В мае в театр без стука зашла беда. Здание окутал пожар. Огонь не щадил ничего. Удалось спасти лишь малую часть костюмов. Репетиции, спектакли, аплодисменты – все это ушло в прошлое. Вместе с декорациями, куклами, костюмами и прочими театральными атрибутами сгорели надежды на светлое будущее. К счастью, никто не стал жертвой стихии. Надежда ушла. Вера осталась жить в сердцах артистов и постоянных зрителей. Вера в то, что где-то есть неравнодушные к чужим проблемам.

Восстановить театр можно. Стоит лишь сильно захотеть, так как этого хотят молодые артисты. Театр нуждается в материальной поддержке. Необходимо в первую очередь продлить аренду, только после сделать самый скромный ремонт, чтобы юные зрители снова смогли встретить любимых героев на сцене. Артисты театра готовы рассмотреть и другие помещения. Любая помощь с вашей стороны станет лучшим подарком для них. И, возможно, совсем скоро здесь, как и полгода назад, зазвучат детские голоса.

На сайте вы найдете способы поддержать «Семицветик» в такой трудный период.

Источник фото: reporter-tv.net

Обсуждения и отзывыТеатр «Семицветик» нуждается в восстановлении после пожара

Комментариев пока нет. Будьте первым