подборки3 июня 2016 г. в 12:30

Июль – макушка лета, он обычно ассоциируется с отпуском, жарой, отдыхом, фруктами. Однако любители шопинга знают, что в июле всех ждут практически самые большие и массовые скидки в году во многих магазинах и салонах Москвы. Мы предлагаем вам подборку только малой части июльских распродаж.

Магазин «Адидас»

Занимаетесь вы спортом или нет, а иметь в своем арсенале крутую одежду и обувь от Adidas, скорее всего, хотите. В первой половине июля для реализации этой идеи поспешите в магазины спортивного бренда, в которых цена на товар снижена до 40 %. Обратите внимание не только на кроссовки, футболки, легинсы, шорты, спортивные костюмы, но и на продающиеся со скидками спортивные сумки и рюкзаки, напульсники, фонарики для бега, кепки, сумки-мешки для обуви и другие аксессуары.

Подробнее о распродаже в магазине «Адидас».

Магазин Cavaletto

Девушки и женщины, отдающие предпочтение яркой и модной, но в то же время надежной и удобной обуви, просто обязаны заглянуть в этом месяце в магазин Cavaletto: цены на все модели снижены здесь вдвое, поэтому у вас есть вполне реальная возможность вместо одной коробки с обувью принести домой две и потом радоваться своей расторопности.

Подробнее о распродаже в магазине Cavaletto.

Магазин SELA

А зайдя в любой из магазинов SELA, вы сэкономите до 50, а то и больше процентов стоимости на покупке одежды для себя или детей, а также сможете получить 15-процентную скидку за то, что поделитесь с магазином уже ненужными вещами, которые будут использованы как благотворительная помощь нуждающимся. Заходя на сайт SELA, вы увидите просто ошеломляющий размер скидок – до 80 %.

Подробнее о распродаже в магазине SELA.

Магазин Incity

Магазины сети отечественного производителя Incity предлагают вам в июле сделать очень выгодные покупки: на вещи для взрослых и детей действует скидка до 50 %, до половины снизилась и стоимость выделенного ассортимента обуви и аксессуаров. В распродаже участвуют модели летних коллекций и та обувь и одежда, что пригодится в холодное время года, поэтому купить по небольшой цене вам удастся как летние топы, футболки, шорты и юбки, так и сорочки с длинным рукавом, платья, демисезонные куртки и брюки. Цены на товары начинаются со 199 рублей.

Подробнее о распродаже в магазине Incity.

Магазин Ecco

Во время летнего отдыха или работы очень важно чувствовать комфорт своей обуви. Если пришла пора покупать новые модели слипонов, мокасин, балеток, мужских сандалий или туфель, то зайдите в любой из магазинов Ecсо, где качественную обувь, а также сумки, кошельки и другие аксессуары можно купить со скидкой 30 %.

Подробнее о распродаже в магазине Ecco.

Магазин Tervolina

Оставить в кошельке до половины суммы, предназначенной на покупку обувных обновок, вам позволит посещение магазинов Tervolina. Акция предполагает снижение цены вдвое на летние модели обуви, привлекающие своим разнообразием и цветом, а также на некоторые модели осенней обуви, например, закрытые туфли и полуботинки, которых только для мужчин представлено более 30 вариантов.

Подробнее о распродаже в магазине Tervolina.

Магазин «Твое»

Цена в 199, 299, 399 и далее соответственно не так уж и часто встречается в магазинах одежды. А вот в сети «Твое» в июле – это нормальные цифры для ценников большого количества товаров. Объясняется это летней распродажей одежды и обуви со скидками до 70 %. Не упустите шанс обновить свой или детский гардероб.

Подробнее о распродаже в магазине «Твое».

Магазин Henderson

Приобрести обновку в виде классики одежды и обуви, а также новинок моды по цене, уменьшенной вдвое, есть шанс у всех мужчин, попавших в магазин Henderson. Сорочки, брюки, футболки, хенли, поло, туфли, шейные платки, галстуки и бабочки только часть ассортимента из прошлых и новой коллекций, продающегося по распродаже. 

Подробнее о распродаже в магазине Henderson.

Магазин «СкороМама»

А вот товар магазина «СкороМама» предназначен исключительно для женщин в их самом прекрасном состоянии – ожидании малыша. Если вы относитесь к их числу или в вашем окружении есть такая счастливая женщина, то нелишним будет знать, что в магазине действуют как постоянные скидки, так и сезонные, одна из которых – летняя, которая предполагает снижение цены на 20–50 %.

Подробнее о распродаже в магазине «СкороМама».

Магазин «Финский дом одежды»

Если вы человек рассудительный и экономный, то очень даже будете рады возможности летом купить одежду для осени и зимы, тем более, что на этом можно хорошо сэкономить. Приобрести теплые изделия из самого прочного в мире пуха птиц из северных стран по скидке до 40 % предлагает своим покупателям «Финский дом одежды». Курточки, пуховики, плащи, комбинезоны модных цветов и силуэтов будут служить вам не один год. Кстати, обратите внимание, что в продаже уже есть модели сезона «Осень/зима 2016–2017». 

Подробнее о распродаже в магазине «Финский дом одежды».

Магазин «Яшма Золото»

Для всех неровно дышащих к драгоценным металлам и изделиям из них интересна будет информация о летних акциях в сети «Яшма Золото». Здесь действует как фиксированная цена на серебро, так и скидки, начинающиеся с 50 % (на золото) и достигающие максимума в 80 % (на изделия с бриллиантами). Кроме того, летом выгодно сдавать лом металлов или обменивать старые украшения на новые.

Подробнее о распродаже в магазине «Яшма Золото».

 

Магазин «Московское время»

Если хотите сделать приличный подарок боссу или другу, родителям или ребенку, обратите внимание на распродажу русских, японских и швейцарских часов в магазине «Московское время». Цена на товар дня – две модели часов – снижена на 30 %, а в течение всего июля цены на часы потеряют от 20 до 60 %.

Подробнее о распродаже в магазине «Московское время».

Магазин The Body Shop

Выйдет Великобритания из Евросоюза или нет – еще вопрос спорный, а вот то, что натуральная косметика, произведенная в этой стране, очень качественная, вопросов не вызывает. Именно поэтому вам надо воспользоваться предложением продающего ее магазина The Body Shop. Первую половину месяца скидки на продукцию дойдут до 50 %. Обратите внимание и на другие акции, например, скидку ко дню рождения, скидку для студентов и распродажу по формуле «3 = 2».

Подробнее о распродаже в магазине The Body Shop.

Магазин Reima

До 40 % экономии дарит заботливым родителям сеть магазинов Reima, продающая одежду, обувь и аксессуары для детей. Отличительная особенность этих товаров – их качество, для повышения которого специально проводятся исследования и модернизация моделей, ведь все они создаются для ежедневного применения детьми на улице при любой погоде. Поэтому, покупая в Reima курточки, сапожки, сандалики, шапочки и другие товары, вы будете уверены, что вреда здоровью вашего чада они не принесут.

Подробнее о распродаже в магазине Reima.

Магазин «Кораблик»

Еще один детский магазин, «Кораблик», тоже заботится о состоянии кошельков родителей, ведь цены товаров на его полках снижены в июле от 10 до 50 %. Приобрести по такой выгодной цене вы сможете не только одежду, коляски, подгузники, игрушки, но и продукты питания: соки, морсы, молоко.

Подробнее о распродаже в магазине «Кораблик».

Магазин «Технопарк»

В «Технопарке» в июле ждут тех покупателей, которые готовы не только приобрести технику для кухни и дома и аксессуары к ней, но и стать участниками нескольких розыгрышей. Делая покупки, вы можете не только сэкономить на них, но и выиграть дополнительно путешествие в Китай на двоих, крупную сумму денег – от 20 тысяч до миллиона рублей, а также просто получить подарки: приличный запас кофе для кофемашины, книгу рецептов или электронный бонус.

Подробнее о распродаже в магазине «Технопарк».

Магазин «Ангстрем»

Если же вы решили обновить мебель в своем доме, обратите внимание на акции магазина «Ангстрем». От трети до половины стоимости товара составит ваша экономия при покупке коллекций «Изотта» и «Адажио», комплектов «Акцент», комодов, диванов и матрацев.

Подробнее о распродаже в магазине «Ангстрем».

Магазин «Орматек»

Для тех из вас, кто понимает значимость настоящего глубокого сна, магазин «Орматек» подготовил целый ряд скидок на товары для сна: от 30 % на матрацы и анатомические подушки до 50 % на кровати. А если вы дачник, то используйте возможность сэкономить 60 % на матрасе в вакуумной упаковке. 

Подробнее о распродаже в магазине «Орматек».

Всю информацию о распродажах июля в Москве вы сможете получать, если подпишетесь на категорию «Распродажи».

ОбсужденияРаспродажи в июле в Москве
Комментариев пока нет. Будьте первым