подборки8 июля 2015 г. в 23:54

В ТРЦ «МегаГринн» в День семьи, любви и верности прошел традиционный парад колясок. В конкурсе участвовало 16 семей в 3-х разных номинациях: «Мы – веселые тарантасы», «Спецмашины» и «Кукольная коляска». Все коляски поражали своим разнообразием. Семьи уделили большое количество времени конкурсу и приложили немалые усилия, чтобы оригинально оформить коляски, сделать костюмы и разучить сценки. Многие участники даже сами сочиняли стихи, чем и умиляли членов жюри.

К слову, ни один участник не остался без подарка. Все старания были вознаграждены. Победителям повезло еще больше, они, помимо подарков, получили денежные призы. Первое место в номинации «Мы – веселые тарантасы» заняли близняшки Вика и Полина Чуриковы и их двоюродная сестра Таисия Кулыгина. Победителем в следующей номинации «Спецмашины» стала Ксения Жихарева. За лучшую «Кукольную коляску» наградили Ваню и Тихона Волоховых и их двоюродную сестру Машу Яценко.

Победители в номинации «Мы – веселые тарантасы» семья Чуриковых поделилась с нами своими впечатлениями.

Мы участвовали в этом конкурсе, так как решили объединиться всей семьей и хорошо провести время в этот праздник. С самого детства детей нужно приучать к общению с другими ребятами и развивать в них актерские способности.

Участников организаторы в свою очередь удивляли забавными конкурсами и яркими творческими номерами. После для ребят устроили зажигательную дискотеку.

Обсуждения и отзывыПарад колясок, или Мы – веселые тарантасы

Комментариев пока нет. Будьте первым