подборки5 июля 2015 г. в 23:00

На площадке у киноцентра «Русич» состоялось зажигательное дрифт-шоу «Спасибо за победу» команды Round-Х. Шоу прошло в рамках всероссийского тура, приуроченного к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Команда с большим успехом уже выступила во многих городах России (всего в проекте участвуют 17 городов) и заглянула на один день в город воинской славы – Белгород. Шесть машин, шесть пилотов, более двух сотен зрителей и море драйва.

Выступающие болиды не только стилизованы под военно-историческую тематику, но и носят имена шести Героев Советского Союза, среди которых − Николай Гастелло, Василий Зайцев, Иван Кожедуб, Александр Покрышкин, Дмитрий Лавриненко и Александр Матросов. Имена героев выбраны не случайно: каждый из них вошел в историю благодаря своим подвигам.

На площадке было все: дым, жар, скрежет колес, стертые покрышки, каскадерские трюки и, конечно же, восторженные возгласы зрителей. Любопытные взгляды белгородцев охватили всю площадку, на которой и проходило шоу. Символично в небо запустили разноцветные шары.

Примечательно, что на протяжении всех выступлений из динамиков звучали только патриотические песни, а во время демонстрации сложных элементов зрители срывались на аплодисменты и восторженный свист, поддерживая проезжающих мимо пилотов.

После показательных выступлений все пилоты вышли на площадку, чтобы сделать фото на память и раздать флажки с логотипом команды. Когда настало время интерактивной части шоу, ведущий пригласил счастливчиков (в число которых вошел лично) прокатиться вместе с опытными пилотами.

Напомним, что команда Round-Х уже посетила такие города, как Ставрополь, Ростов-на-Дону, Краснодар, Грозный, Волгоград, Самара, Нижний Новгород, Воронеж и другие. Торжественное заключительное шоу состоится 11 июля в Санкт-Петербурге.

Обсуждения и отзывыВ Белгороде состоялось зажигательное дрифт-шоу

Комментариев пока нет. Будьте первым