подборки22 мая 2013 г. в 11:44

Анонсы вечеринок от команды «Party Makers» пользуются особой популярностью на сайте 2do2go. Мы решили пообщаться с руководителем этого творческого объединения Виктором Гузь (в сети вы сможете найти его под псевдонимом iampartymaker) и узнать все «секреты» проведения успешных мероприятий. 

2do2go: Виктор, чем именно занимается творческое объединение «Party Makers»? Когда и как оно образовалось?

Виктор: Надеюсь, что никогда не смогу дать точного определения деятельности нашей компании! Именно поэтому мы и позиционируем себя как творческое объединение. Думая над названием, хотелось донести до людей нашу основную суть – это организация развлекательных мероприятий, отсюда и название «Party Makers», что в переводе означает «делающие вечеринки». 

Свою команду я создал вместе со своим первым мероприятием. Это было в 2007 году. Со временем менялись участники, названия, направления и так далее. А уже к 2013 году были расписаны планы, окончательно утверждено название и путь к счастью. Поэтому официальной датой нашего рождения мы объявили 11 января 2013 года.

2do2go: Чем «Party Makers» отличается от подобных творческих объединений. В чем Ваша «фишка»?

Виктор: Для нас статус «Творческое объединение»  изначально подразумевает уникальность. Творчество – вещь свободная и в каждом отдельном случае уникальная. Поэтому тут не приходиться говорить о том, что мы на кого-то похожи или отличны ото всех. У нас свой путь – в этом суть!

2do2go: Сколько человек у Вас в команде. И как можно попасть в нее?

Виктор: Сложно сказать, в разных проектах задействованы разные люди: есть артисты и диджеи, есть программисты и дизайнеры, фотографы, промоутеры, модели, разные фирмы и компании, с которыми мы стабильно сотрудничаем. Чтобы к нам попасть, достаточно встретиться со мной, пообщаться, найти общие темы и быть честным. 

2do2go: Вспомните свою самую оригинально проведенную вечеринку, самую смешную или самую неожиданную.

Виктор: Если честно, не люблю вспоминать то, что уже прошло. Безусловно, за 6 лет организации мероприятий было очень много разных вечеринок, но мы смотрим вперед, если вам интересно, то лучше посещайте наши предстоящие вечеринки.

2do2go: Какими способами Вы оповещаете людей о своих мероприятиях?

Виктор: Многие уже следят сами за тем, что мы делаем. А так мы естественно активны в социальных сетях, используем смс и почтовые рассылки, рекламу на радио и профильных сайтах. Каналов много, и везде у нас есть свои последователи. Кстати, насчет смс. Недавно мы воспользовались Вашим предложением о скидке на сервисе sendmesms.ru для партнеров 2do2go. Нам очень понравилось, особенно любезность менеджера, помогающего нам, а также, естественно, порадовала цена.

2do2go: Согласны, sendmesms.ru – молодцы. Но вернемся к нашему разговору. В каких клубах можно посетить мероприятия от Вашей команды?

Виктор: Лучше следить за анонсами, потому что работаем в разных местах и не обязательно это клубы. Лично я сейчас вместе с Дарьей Летаевой занимаемся клубом ФРЕШ на Бауманской, поэтому каждые выходные нас можно встретить там.

2do2go: Вы живете только ночной жизнью или стараетесь использовать дневное время тоже по максимуму?

Виктор: Смотря о каком максимуме Вы говорите. Я использую его явно больше, чем люди, работающие в офисах с утра до ночи.

2do2go: Какой раздел событий, конечно кроме вечеринок, привлекает Ваше внимание на нашем сайте?

Виктор: Я парень любознательный, поэтому проект мне интересен полностью, всегда есть что-нибудь интересное в одной из ваших рубрик.

2do2go: Виктор, поделитесь с нашими читателями «секретами»,  которые использует «Party Makers», организуя свои успешные мероприятия.

Виктор: Не сдавайтесь, будьте честными, бескорыстно помогайте людям, совершенствуйтесь, обучайтесь! И все у Вас будет хорошо!

А мы желаем Виктору успехов в деятельности «Party Makers».

Обсуждения«Секреты» вечеринок от Party Makers
Комментариев пока нет. Будьте первым