подборки25 июня 2015 г. в 09:37

Сегодняшним утром эфиры всех новостных выпусков забиты сообщениями о последствиях ливневых дождей. В Сочи выпала полуторамесячная норма осадков. После Сочи затопило Краснодар, Курск. Теперь очередь дошла и до Воронежа. Синоптики сообщают, что в Воронеже дожди и грозы продолжатся. А тем временем москвичам стоит ожидать грозы и сильный ветер. К чему же готовиться Белгородцам? 

Gismeteo.ru сообщает, что этот уикенд окажется дождливым. К нам идут затяжные дожди и грозы. До среды далеко убирать зонты не стоит. Яндекс дает более оптимистичный прогноз. Небольшой дождь следует ожидать лишь в воскресенье и понедельник. Столбик термометра в выходные в дневное время суток будет варьироваться от +20 до +30 °C. Ночью 17-20 °C.

Главное управление МЧС России по Белгородской области сообщает, что сегодня ночью в Белгороде пройдут сильные дожди и грозы, местами возможен град. Ветер ночью северо-восточный, днем юго-восточный 7-12 м/с, при грозах местами порывы 15-19 м/с. Сообщений о штормовом предупреждении нет. 

Источник фото: u-f.ru.

Обсуждения и отзывыПрогноз погоды на выходные

Комментариев пока нет. Будьте первым