подборки25 июня 2015 г. в 11:20

Лето в самом разгаре, и в самом разгаре открытие новых квест-комнат в Белгороде. Популярный вид развлечений захватывает все большее количество людей. Кому-то нравятся больницы, пороки, ограбление банков, а кто-то жаждет выбраться из лап маньяка. Именно о маньяках мы и поговорим, вернее о квест-комнате «Хижина маньяка» и квест-проекте, который открыл комнату-ужастик.

Редакция 2do2go сумела вырваться из лап серийного убийцы без потерь и побеседовала с Артуром Антоновым, одним из организаторов нового квест-проекта «PRESTIGE».

Прежде чем начать, поделимся собственными впечатлениями. Очнувшись в темной комнате, мы ощутили, что оказались в жутком месте. Загадки было довольно сложными, и переходить от локации к локации приходилось с трудом, поэтому администраторы нам помогали и подсказывали. Может ли вас что-нибудь напугать в этой комнате? Да! Может! Эта комната для искателей острых ощущений. Отметим, что в «Хижину маньяка» нужно идти большой компанией в составе 3-х и более человек. А вот выберутся ли все живыми – большой вопрос…

2do2go:

— Поделитесь, как пришла идея создания квест-проекта? 

Артур Антонов:

— Один из лучших друзей сделал нам сюрприз – завязав глаза, отвез в один из квестов Белгорода, так мы и узнали о существовании этого увлекательного вида игр. После удачного прохождения квеста у нас зародилась идея открыть свои квест-комнаты.


2do2go:

— Какой квест оказался самым интересным?

Артур Антонов:

— Мы прошли практически все квест-комнаты Белгорода. Выделить какой-то один, наверное, невозможно, все комнаты отличаются своей атмосферой и оригинальностью.


2do2go:

— Почему выбрали столь необычное название для квест-проекта? Как его можно охарактеризовать?

Артур Антонов:

— Наверное, название «PRESTIGE» пришло к нам из просмотренного одноименного фильма «Престиж», в котором очень запутанный и магический сюжет.


2do2go:

— У вашей команды есть девиз?

Артур Антонов:

— Наш девиз: «Выживут сильнейшие». 


2do2go:

— Как много сил и времени пришлось вложить в проект?

Артур Антонов:

— Сил и времени потратили предостаточно, все делали сами, но ни минуты об этом не жалеем.


2do2go:

— Первая комната «Хижина маньяка», насколько там страшно?

Артур Антонов:

— Насколько она страшная – судить не нам, но, исходя из опыта пройденных команд и их отзывов, мы получили именно тот результат, которого добивались.


2do2go:

— Что было самым трудным в процессе создания качественного квеста?

Артур Антонов:

— Самым трудным было сделать комнату интересной, захватывающей, и в то же время не слишком легкой и не слишком сложной. Трудности, безусловно, возникали, но мы успешно преодолевали эти препятствия.


2do2go:

— Вашу комнату кто-нибудь тестировал? На какую аудиторию рассчитан столь специфический квест-ужастик?

Артур Антонов:

— Нашу комнату тестировали и опытные игроки, и новички в этом деле. Думаю, наша комната будет интересна как молодому, так и взрослому поколению, ведь взрывные эмоции хотят получать все.


2do2go:

— В будущем планируете открытие подобных квест-комнат? Если да, то когда и каких?

Артур Антонов:

— В ближайшие время планируем открыть квест-комнату «Убить Волан-де-морта».


2do2go:

— Последний вопрос – почему любителям квестов вы рекомендуете посещение вашей квест-комнаты?

Артур Антонов:

— В нашей квест-комнате игроки получат незабываемые эмоции, всплеск адреналина, логика и сообразительность тоже не останутся в стороне.


Наша редакция выражает благодарность ребятам из квест-проекта «PRESTIGE» за ответы и желает успехов в продвижении проекта.

ОбсужденияТрудно ли выбраться из лап маньяка? (Новые квест-комнаты покоряют Белгород)
Комментариев пока нет. Будьте первым