подборки24 июня 2015 г. в 15:30

Редакция 2do2go решила запустит free площадку для творческих людей Белгорода и области, на которой каждый музыкант, писатель или художник сможет рассказать о себе, поделиться своим творчеством и познакомится с аудиторией.

Первый коллектив, о котором стоит узнать Белгороду, носит название S.E.A.. Это замечательный, вдохновляющий, творческий симбиоз, участники которого согласились рассказать о себе.

2do2go:

— Расскажите, почему музыка? Что она для вас обоих значит?

S.E.A. (Елис):

— Каждый из нас шел своей дорогой пока музыка нас не связала. Слава (музыка, аранжировка) очень долго играл в разных группах, пока совершенно случайно не встретил меня. Я (Елис) искал человека, который  сможет воплотить в звуки, то, что лежит у меня на душе и в мыслях. Каждый из нас словно дополняет друг друга и в эмоциональном и в интеллектуальном плане. Музыка для нас, это не банальная часть жизни или что-то подобное, это словно каждый атом твоего тела говорит со Вселенной. И все вместе это создает новый мир, которым хочется поделиться со всеми людьми. Каждая новая песня ─ это путешествие в новый мир.


2do2go:

— Ваш коллектив называется S.E.A., почему выбрали именно такое название и как оно расшифровывается?

S.E.A. (Елис):

— Вот здесь все очень просто. Должна быть таинственность, но пусть она будет в нашей музыке и словах. S – это Слава, E – Елис, А – пусть останется секретом (улыбается – прим. ред.). Как понятно из контекста S.E.A. – это море на английском. И это есть суть наших творений, бесконечное количество абсолютно разных и в тоже время похожих капель воды, которые образуют единое целое. Прекрасную часть нашей планеты. Море. Соленое море.


2do2go:

— В каком стиле работаете?

S.E.A. (Елис):

— Я бы назвал это инди. Русский инди-рок.


2do2go:

— В каких-нибудь других стилях работали?

S.E.A. (Елис):

— Слава играл и хард, и панк, и гранж, в общем, чего он только не играл. Я же начинал с idm и хауса. Мы сплотили все это воедино.


2do2go:

— Первая композиция? Как она называется и как она рождалась?

S.E.A. (Елис):

— Первых было много. Но это все были заготовки. Они должны быть отшлифованы и занять свое правильное место. Но фактически первая наша именно записанная песня ─ «7Инна7».


2do2go:

— С какими инструментами выступаете?

S.E.A. (Елис):

— В основном, это акустическая гитара и мой голос. На запись, конечно, подбираем сессионных музыкантов. И, конечно, немного электроники.


2do2go:

— Для какой аудитории и для какой возрастной категории предназначена ваша музыка?

S.E.A. (Елис):

— Это молодые мальчики и девочки не старше 18 лет. И если вы слушаете нашу музыку, то вам именно столько лет.


2do2go:

— Есть любимый исполнитель?

S.E.A. (Елис):

— Их слишком много, и выделить кого-то сложно. Хорошая музыка не нуждается в рамках.


2do2go:

— Расскажите о ближайших творческих планах на будущее

S.E.A. (Елис):

— Планов море (улыбается – прим. ред.). Но самые главные цели – быть услышанными и записать новый альбом.


2do2go:

— За время вашего увлечения музыкой, случались ли какие-нибудь интересные или казусные ситуации с инструментами, в коллективе, во время выступлений?

S.E.A. (Елис):

— Да, у нас каждая репетиция или выступление такое. То странные люди подходят и знакомятся, то потолок рухнет (хорошо,  хоть не задел никого). Однажды к нам залетела летучая мышь и мы, поймав ее, записал писк на бэк одной из песен, получилась истинно природная композиция.


Наша редакция благодарит  ребят за искренние ответы и желает плодотворного развития коллектива.

Обсуждения и отзывыДух моря воплотился в музыкальном дуэте S.E.A.

Комментариев пока нет. Будьте первым