подборки1 июня 2015 г. в 18:00

Наступившее лето принесло с собой не только яркое солнце и тепло, но и новые звездные награды. В честь открытия летней террасы ресторана «Эль Гаучито» на Поварской улице состоялось вручение премии Spring Awards 2015, где представители звездной тусовки были отмечены за свежие идеи, достижения и креативные образы. 

Все гости смогли насладиться живой музыкой в исполнении скрипача Маэстро Яниса, попробовать лучшее мясные блюда ресторана и оценить мастерство исполнения аргентинского танго чемпионов и преподавателей танцевальных клубов GallaDance. 

Свои заслуженные награды Spring Awards-2015 получили многие эстрадные исполнители. Так, например, певица Варвара получила награду в номинации «Весенняя грация», а приз за «Весенний стиль» был по праву вручен Эвелине Бледанс. Певица Катя Лель, как эталон женственности и красоты победила в номинации «Весенний шарм». 

Важным событием вечера стали fashion-показы. Свою новую коллекцию представил молодой, но популярный бренд Nataniel Dobryanskaya. Он удивил своих поклонников необычным цветовым решением и оригинальной фактурой тканей. Увлекательное путешествие во времена царей подарила всем присутствующим коллекция «Царская охота» дизайнера головных уборов и аксессуаров Lilia Fisher.  

ОбсужденияЗвездам вручили премию Spring Awards 2015
Комментариев пока нет. Будьте первым