подборки7 июня 2015 г. в 10:23

Мечтая в душном офисе о приближении выходных, мы чаще всего представляем пикник и отдых на природе. Больше не нужно закупать большие тележки еды в супермаркете, накануне мариновать мясо и тратить время на приготовление салатов. С появлением фестивалей уличной еды организовать вкусный пикник с хорошей компанией и развлекательной программой стало гораздо проще. Так, 12 июня стартует уже 11-й фестиваль уличной еды. Помимо кулинарного разнообразия, на арт-заводе «Платформа», гостей ожидает ярмарка Summer Fresh Market, в рамках которой можно отведать фреш-коктейли.

Что нового ожидать от 11-го фестиваля

Каждый раз на фестивале свою продукцию выставляют более 70 участников. И если раньше это были обычные бургеры и хот-доги, то на сегодняшний день на фестивале представлена уличная еда различных народов мира, неизвестные ранее блюда и напитки.

Те, кто давно мечтал отведать индийскую кухню, сможет исполнить свою мечту. Особенностью 11-ого фестиваля являются кулинарные изыски из Индии. Так, помимо ласси или курицы карри, желающие смогут отведать манго гриль, а мужчинам придется по душе мясо из тандыра. Также на мероприятии будет широкое разнообразие блюд европейской и азиатской кухни.

Наевшись от души, можно согнать калории на спортивной площадке. Для детей обустроена детская зона с батутами, а также работают аниматоры. Для мам с младенцами предусмотрена пеленальная комната.

Кроме того, на мероприятии состоится «Детский Брокант» – ярмарка, где в роли предпринимателей будут выступать детки. В пятницу состоится pre-party мероприятия, а вход на «Платформу» будет бесплатным.

Поесть, потанцевать, завести новые знакомства и просто хорошо провести время – разве не так проходят идеальные летние выходные?

Источник фото: facebook.com/ulichnayaeda

Обсуждения и отзывыПровести выходные вкусно и весело: добро пожаловать на 11-й фестиваль уличной еды

Комментариев пока нет. Будьте первым