подборки2 июня 2015 г. в 10:23

В Белгороде прошел кубок по workout-2015. В турнире участвовало более 50 спортсменов из Белгорода и области. Ребята всех возрастов демонстрировали свою силу и мастерство, так, например, самому юному спортсмену недавно исполнилось всего 12 лет.

Было заявлено 3 дисциплины: Gimbarr, абсолютный смешанный стиль и силовое троеборье. Качество и чистоту исполнения оценивали независимые судьи. За ограниченное количество времени участники должны были показать все, на что они способны.

На спортплощадке было, на что посмотреть. Парни поражали зрителей не только своей силой и ловкостью, большое количество трюков заставляло сердце замирать от переживаний и восторга.

Когда ты воочию наблюдаешь за тем, что вытворяют эти богатыри, остается только удивляться тому, на что способно человеческое тело. Ребята в своем деле добились невероятного мастерства: создавалось впечатление, что выполнение сложнейших элементов для них не составляет особого труда. Но за восхитительным шоу стоит упорный и тяжелый труд. Для того, чтобы выполнить хотя бы один простой трюк, необходимы годы регулярных изматывающих тренировок.  

В итоге напряженной борьбы призовые места разделились следующим образом. В номинации Gimbarr 1-е место занял Артём Один, 2-е место у Сергея Беденко, на 3-м месте Максим Румянцев. В индивидуальном стиле победителем стал Алексей Конобеевских (чемпион России по Workout), 2-е место занял Вячеслав Толочко, а бронзу завоевал Иван Тузла. В силовом троеборье (весовая категория до 80 кг) 1-е место занял Роман Шипилов, 2-е – Владимир Дранёв, 3-е – Владилав Верещагин.

Организаторы турнира в будущем планируют  проводить Кубок Валуек и фестиваль в Старом Осколе. А 20 июня состоится Кубок VRN в Воронеже. 

ОбсужденияКак прошел кубок Белгорода по workout-2015
Комментариев пока нет. Будьте первым