подборки31 мая 2015 г. в 20:00

В Белгороде не так давно появилось новое развлечение – бампербол. Редакция 2do2go приняла участие в первом чемпионате по бамперболу среди команд СМИ по Белгородской области. На игру пришли команды четырех организаций: сетевое издание FONAR.TV, ИА «Бел.Ру», 2GIS и 2do2go.

Перед началом соревнования всех участников зарегистрировали и провели инструктаж. Сложно представить, сколько нужно мужества, чтобы залезть в огромный надувной зорб, в котором не то, что бегать, ходить тяжело.

Бампербол, по сути, это тот же футбол, только с другой экипировкой, да и правил здесь намного меньше. Одна из особенностей игры – соперников можно толкать и заваливать, так проявляется сноровка и выносливость игроков.

Организаторы приглашали на чемпионат не только команды, но и группы поддержки. Конечно, редакция 2do2go подготовилась основательно и активно поддерживала кричалками не только свою команду, но и другие. Так, девчонки держали всю площадку и, скорее всего, сорвали голоса.

Один матч занимал десять минут с перерывами, чтобы игроки могли отдышаться, выпить воды и набраться сил. Рекордное количество мячей за чемпионат – 5 штук за один матч забила соперникам команда «2do2go». На поле разразилась настоящая битва за кубок победителя.

Отметим, что все команды играли очень достойно и старались из всех сил. Серьезная борьба за первое место развязалась между командой «Фонари» и «2do2go». С перевесом в одно очко FONAR.TV вышли победителями.

Команда «2do2go» уже готова была собираться на награждение, как вдруг команда «Два GIS» потребовала реванша. Несмотря на усталость и напряжение, ребята из «2do2go» отыграли свое заслуженное второе место и с гордостью забрали приз.

Обсуждения и отзывыОни, как сборная России по хоккею, как Полина Гагарина, они не первые, но лучшие

Комментариев пока нет. Будьте первым