подборки31 мая 2015 г. в 11:12

Пока ленты социальных сетей наполнялись фотографиями разноцветных людей, которые побывали на фестивале красок Холи, Белгородская государственная филармония наполнялась девушками в вечерних платьях и мужчинами в классических костюмах. Все они собрались, чтобы узнать, кто же из девушек достоин звания «Краса Белогорья».

За пару часов до начала конкурса, в холлах и коридорах филармонии уже стояли прессволы, цветы, стойки от спонсоров, фотобудка, столы с фруктами, закусками и напитками, а организаторы с плакатом «Welcome!» встречали звёздных ведущих конкурса  − Константина Анисимова, автора шоу «Вечерний Ургант», и Дмитрия Кожому, резидента «Сomedy club». Ближе к 19:00 все гости собрались, чтобы перекусить, сделать моментальное фото, попасть в объективы десятков фотографов.

Через час все вспышки фотокамер были направлены на двенадцать лучших, по мнению организаторов, девушек Белогорья. Они дефилировали по сцене в одинаковых синих платьях, а ведущие рассказали о каждой девушке. Кто-то из юных красавиц мечтает стать хорошей матерью, кто-то проехать до Камчатки автостопом, а кто-то просто заниматься любимым делом.

Такие разные девушки несколько месяцев работали над собой, проходя различные мастер-классы, создавая собственные проекты. Об этом организаторы подготовили небольшой фильм. А затем девушки сами вышли на сцену и презентовали свои проекты: служба доставки здоровой еды; территория активного отдыха, туризма; кулинарные мастер-классы; лаборатория здорового фастфуда.

Ещё в двух дефиле жюри смогли оценить походки, умение держаться на сцене конкурсанток. Так, в финал прошли шесть девушек. Последний конкурсный этап проходил в формате шоу «Вечерний Ургант», где девушки были в гостях у Анисимова и Кожомы и рассказывали, кто для них является идеалом красоты, как они видят идеальную семью, как чувствуют себя в роли финалисток и какое у них жизненные кредо.

И пока организаторы делали сюрпризы для гостей – дарили подарки от спонсоров, выступление воздушного акробата, танцевальной студии «The first crew», − жюри выбирали не «мисс», а именно «красу».

И почти в одиннадцать вечера зал узнал, что «Краса Белогорья» − это Светлана Сучкова. Янчогло Айрин названа 1-ой вице «Красой», а Тарасова Наталья – 2-ой.

Конкурсантка Марина Коткина собрала больше всех голосов в интернете и зрителей. Она, как и три «Красы», примерила на себя небольшую корону и получила множество подарков от спонсоров.

Обсуждения и отзывыВ Белгороде выбрали самую красивую девушку

Комментариев пока нет. Будьте первым