подборки27 мая 2015 г. в 10:56

С середины июня на главной выставке страны стартует уникальный проект городского пляжа «Порт на ВДНХ». На площади свыше 1,5 га откроется спортивно-развлекательный комплекс с четырьмя бассейнами, зоной с шезлонгами, джакузи, четырьмя волейбольными площадками, полем для мини-футбола, детской площадкой, зоной настольного тенниса, площадкой для воркаута, сценой и световым танцполом.

Новый комплекс расположится на бывшем пустыре между павильонами №8 и №9. Помимо бассейнов и пляжного отдыха, в «Порту на ВДНХ» можно будет потанцевать линди-хоп, послушать джаз в живом исполнении, сыграть в настольных теннис или пляжный волейбол и так далее. В центре площадки находится роща, где можно передохнуть и выпить чашечку свежесваренного кофе.

Кроме того, для посетителей разработаны спортивные программы – по утрам будут проходить тренировки по водному поло и плаванию, йога-практики, стретчинг и танцевальные классы. Инфраструктура «Порта» включает в себя три бара, ресторан, павильоны проката и камеры хранения, туалеты, душевые, ванны для ног, гидромассажные ванны, медицинский кабинет, сувенирную лавку, детский уголок, комнату матери и ребенка, пишет Агентство городских новостей.

Обсуждения и отзывыГородской пляж с бассейнами «Порт на ВДНХ» откроется в середине июня

хорошо бы, главное погода не подвела, а то обещают сезон дождей и будешь как бледная поганка:(
а скока будет стоить ?