подборки26 мая 2015 г. в 19:30

Белгород вновь и вновь становится эпицентром шуток и миниатюр. Почему? Потому что в ЦМИ прошла четвертьфинальная игра Литературного сезона Центральной Слобожанской Лиги КВН.

На сцену вышли все те же восемь команд, среди которых зрители увидели: «Город снов» (г. Москва), «Во все тяжкие» (г. Санкт-Петербург), «Chemical brothers» (МИТХТ им. М. В. Ломоносова, г. Москва), Сборная БГТУ им. В. Г. Шухова (г. Белгород), «Обгон запрещен» (БелГАУ им. В. Я. Горина, г. Белгород), «Non-stop» (ТГТУ, г. Тамбов), «Малыши-карандаши» (г. Донецк) и «Минтай» (КФ РАНХиГС, г. Киров).

«Поэзия» – такова была тема второй игры. Нельзя сказать, что все команды строго придерживались темы, но в целом показывали хороший уровень подготовки.

Участникам предстояло разыграть приветствие, набрать баллы в биатлоне, а также проявить всю артистичность во время музыкального конкурса. Ведущий игры Филипп из команды «ДАЛС» признался, что впервые хоть что-то ведет, но на протяжении всего вечера отлично справлялся со своей ролью, к тому же, на ходу придумывая различные рифмы для упоминания ресторана «КуДу» – спонсора игры.

Зал и судьей познакомили со смешными и новыми персонажами, которые, возможно, кого-то рассмешили до слез. На сцену выходили: Иосиф Сталин, Иван Грозный, Клеопатра, Александр Пушкин и многие другие. Зрители бурно аплодировали и смеялись от души. 

Зал буквально взорвался, когда во время музыкального номера на сцене появилось трио Иосифа Сталина, Ивана Грозного и Тиранозавра (почти, он был на экране), которые уж точно навели бы порядок в стране.

Как шутили – такие баллы и получили. Лидером игры стала команда «Малыши-карандаши» (г. Донецк), набрав 11 баллов, второе и третье место, набрав по 10.1 балла разделили команды «Город снов» (г. Москва) и Сборная БГТУ им. В. Г. Шухова (г. Белгород). Отметим, что в этот раз организаторы учредили звание «Фронтмен», которое заслужено присудили Сергею из команды «Малыши-карандаши».

Можно смело заключить, что четвертьфинал удался. Дальше все будет серьезнее, и, надеемся, смешнее. Что же, Центральная Слобожанская Лига КВН продолжает радовать Белгород.

ОбсужденияЧто связывает Иосифа Сталина, Ивана Грозного и Тиранозавра?
Комментариев пока нет. Будьте первым