подборки10 мая 2015 г. в 00:00

Яхтинг по Средиземноморью стал еще доступнее! Яхтенная практика у береговой линии Италии. Парусная школа «Мир Ветров». Яхтинг по итальянскому побережью вместе с парусной школой «Мир Ветров» будет похож на увлекательное приключение и принесет множество ярких эмоций. Участники обучающего маршрута смогут «отработать» по максимуму навыки управления яхтой и посетить самые живописные места этой страны, такие как Римини, Сан-Джорджо и Анкона.

Обучение яхтингу в парусной школе «Мир Ветров»

Яхтенная школа проводит яхтинг обучение и готовит шкиперов для плаванья по международным водам. Результатом окончания курса станет получение сертификата IYT, который дает возможность беспрепятственного чартера в любой стане мира. Еще одним дополнительным бонусом обращения в школу яхтинга является возможность участия всех выпускников в таком спортивном состязании, как парусная регата.

Яхтенные походы у живописных берегов Италии с посещением таких мест, как Римини, Сан-Джорджо и Анкона.

Яхтинг в колоритной Италии будет безопасным и необременительным. Ведь в этой стране знают толк в яхтах, а значит, качество сервиса для этого спорта здесь выше, чем в других регионах. А непосредственная близость комфортабельных марин и уютных бухт превращают яхтинг в одно сплошное наслаждение от посещения живописных местечек.

«Жемчужина Адриатики» для участников обучающего похода

Восхитительный Римини славится среди морских путешественников своими пляжами, живописными бухтами и колоритными достопримечательностями, многие из которых находятся в «шаговой» доступности от причала. Так, бросив якорь, можно тут же направиться на улицу дель Фанте, где осмотреть любопытое рыбацкое жилище, облицованное разнообразными ракушками, 30-метровый маяк XVIII века и пирс протяженностью в две сотни метров на проспекте Тинтори. Также стоит поинтересоваться старейшей Триумфальной аркой августа, осмотреть Дом хирурга и замок Сизмондо. А напоследок прогуляться по пляжу Ла-Марина и насладиться пармской ветчиной и пармезаном на их непосредственной родине.

Тайна философского острова для курсантов школы

Сан-Джорджо Маджоре – это не просто живописный остров посреди лазурных вод, это отдельный мир со своей системой ценностей и философией. Здесь нет и в помине ни магазинов, ни бутиков, ни сувенирных лавок. Изюминкой этого острова является собор, датируемый XVII веком. Так, храм, раскинувшийся по всей территории острова, являет собой самое удивительное, что можно найти в Венецианской лагуне. Его белые стены хранят в себе святыни непередаваемой красоты. Каждый участник яхтенной практики должен полюбоваться на восхитительные фрески, живопись XV века, живописное деревянное распятие и уникальные скамьи.

Колоритная Анкона в качестве обязательного пункта яхтенного маршрута

Этот средневековый городок является не только важным портом Адриатики, но и живописным курортом с колоритными улочками и уникальными достопримечательностями. Здесь стоит обязательно осмотреть древнюю арку Траяна и посетить Национальный и Епархиальный музеи. Ценители искусства и живописи найдут место себе по душе, отправившись в Пинакотеку Комунале, где выставлены работы лучших итальянских художников. Не стоит обходить своим вниманием и Кафедральный собор, расположившийся на холме Гуаско и возвышающийся прямо над портом. Отсюда открываются восхитительные пейзажи на город и местные окрестности. Кроме того, очень любопытна деревянная крыша собора. Она построена в виде перевернутой дном вверх рыбацкой лодки, что добавляет особой пикантности этому памятнику архитектуры.

ОбсужденияНеделя под парусом по антикризисным ценам
Комментариев пока нет. Будьте первым