подборки2 апреля 2015 г. в 11:32

Свадьба, пожалуй, – это один из немногих праздников, который всегда остается самым главным торжеством в жизни. И хотя не все всегда имеет счастливый конец, вступающие в брак уверены, что это случается с ними лишь раз, а значит, отпраздновать это событие нужно подобающе.

Молодые люди считают, что свадебная церемония должна пройти ярко, незабываемо, и, конечно же, весело. Но опытные люди знают, чтобы свадьба прошла ярко и оставила незабываемые впечатления, потребуются усилия многих: оформителей праздника, поваров, кондитеров. В том числе и тамады. Если праздник прошел на славу, а гости ушли веселыми, значит, выбор ведущего свадьбы оказался правильным.

Конечно, в каждом городе найдется несколько таких мастеров своего дела, которые проводят свадебные торжества. Как правило, у них несколько сценариев такого мероприятия, и многие гости могут быть уже знакомы с его конкурсами или тостами. Поэтому рекомендуется выбрать не столь примелькавшегося тамаду. Некоторые на роль ведущего приглашают своих друзей – заводил, обладающих чувством юмора. Но не всегда такой человек может справиться с ролью тамады. Ведь в обязанности ведущего входит не только веселить гостей, необходимо следить за всем и всеми.

На первом этапе тамада должен подготовить свое «рабочее место», то есть подумать над тем, как будет украшен зал для проведения свадьбы. В этом ему, как правило, помогают специализированные студии по оформлению свадебных мероприятий. Затем тщательно разрабатывается сценарий, в котором продумываются все детали, обговариваются все нюансы с заказчиками, чтобы избежать казусов. Также необходимо позаботиться о музыкальном сопровождении на протяжении всего праздника. У грамотного тамады в запасе множество композиций для всех этапов свадьбы, а также вкусы гостей.

В подборке танцевальных мелодий нужно исходить из возраста преобладающего количества гостей, но понравиться музыка должна всем без исключения. Вот такие нелегкие задачи возложены на плечи тамады, главная из которых – добиться того, чтобы каждый гость почувствовал себя желанным на этом празднике!

Обсуждения и отзывыГлавный на празднике – тамада

Комментариев пока нет. Будьте первым