подборки30 апреля 2015 г. в 10:50

С долгожданным для многих белгородцев концертом наш земляк Иван Алексеев, более известный под именем Noize MC, выступил на сцене ночного клуба «Часы» в рамках своего юбилейного тура. Трудно представить, как радовались поклонники, когда узнали, что концерт наконец-то состоится.

Готовясь к выступлению Noize MC, фанаты даже решили устроить флешмоб: включали фонарики на телефонах, запускали красные шары в воздух, поднимали листы со словами из песен музыканта.

Перед началом концерта толпа поклонников стремилась подобраться поближе к входу в зал. В те моменты, когда за еще закрытыми дверями слышались звуки гитары, толпу разрывало от предвкушения. Народ требовал концерта.

Чтобы разогреть и подготовить публику, первыми на сцену вышли ребята из группы НЕБУHIGH!. Они не только зажгли зрителей, но и поздравили Ивана с тридцатилетием, конечно, в формате песни.

Когда команда Noize MC появилась на сцене, зал буквально разрывало от восхищенных криков и приветствий. Шоу, песни, фристайлы – на концерте было все. Самые сообразительные поклонники во время песни «Танцы» умудрялись взобраться на сцену, чтобы зажечь рядом с Иваном.

В некоторые моменты, когда Noize MC бросал бутылку с водой в толпу, фанаты чуть ли не дрались, чтобы сделать хотя бы один глоток.

Иван и его команда создали по-настоящему крутую атмосферу. Этот концерт Белгород запомнит надолго.

Фотографии с концерта в оригинальном размере можно посмотреть в альбоме группы 2do2go: Белгород.

Обсуждения и отзывыNoize MC выступил в Белгороде

Комментариев пока нет. Будьте первым