подборки20 апреля 2015 г. в 14:15

Авиакомпания «РусЛайн» запустила регулярный рейс Белгород – Краснодар – Белгород. Открытие нового направления связано с тем, что авиакомпания расширяет маршрутную сеть.

Первый в этом году пресс-тур в Краснодар журналисты белгородских СМИ совершили на борту канадского реактивного самолета Bombardier CRJ-100/200. Теплой погодой и зеленым ландшафтом встретил Краснодар белгородцев.

Международный аэропорт «Краснодар» имеет давнюю историю. Он был образован в 1932 году и является крупнейшим аэропортом юга России. На сегодняшний день аэропорт обслуживает 30 авиакомпаний по 62 направлениям, 17 из которых – международные. Пассажиропоток свыше 14 000 человек является рекордным для аэропорта. До ближайших курортных городов можно добраться в самые короткие сроки: до Геленджика – 190 км, до Анапы – 163 км, до Сочи – 285 км.

Стоит отметить, что после реконструкции аэропорт столицы Кубани выглядит очень достойно. В просторном зале прилетов внутренних линий пассажиров ждет высококлассное обслуживание и зоны отдыха. Созданы все условия, чтобы пассажиры могли пройти все необходимые формальности в максимально короткие сроки.

В аэровокзальном комплексе несколько залов ожидания. Кроме того, есть детская площадка с телевизором и игрушками; кафетерии, сувенирная лавка и магазины. К примеру, в бизнес-зале можно не только отдохнуть со всеми удобствами, но и поработать до начала регистрации рейса. На втором этаже расположен зал повышенной комфортности.

Примечательно, что прямо из аэропорта можно отправиться на троллейбусе или маршрутном такси без пересадок к железнодорожному и автовокзалу. По пути в центр города туристов ожидает яркая картина: гостиничные комплексы, парки отдыха, торговые и развлекательные центры, памятники и многое другое.

Пока в Белгороде все только готовится к цветению, в Краснодаре растительность уже пестрит яркими красками. Здесь есть, где отдохнуть и активно провести время.

Как сообщила пресс-служба ОАО «Белгородавиа», перелет в одну сторону обойдется в сумму от 3000 рублей. Вылеты будут выполняться три раза в неделю − по понедельникам, средам и пятницам до 23 октября. Из Белгорода в 06:30, из Краснодара в 10:35 утра. Время пути по расписанию составит 1 час 50 минут.

ОбсужденияИз Краснодара с приветом
Комментариев пока нет. Будьте первым