подборки10 апреля 2015 г. в 16:50

Многие из нас любят посещать аквапарки. Вода, аттракционы, веселье, все это, безусловно, радует взрослых и детей. Но ездить в аквапарки, которые находятся в других городах, а тем более, в других странах – крайне неудобно.

В Белгороде аквапарка нет, и это расстраивает многих. Проведя опрос в нашей группе, мы выяснили, что 84,9% проголосовавших хотят, чтобы в Белгороде построили аквапарк. Именно поэтому мы решили отправить запрос в администрацию города Белгорода, с текстом: «А построят ли в ближайшее время в Белгороде или в области аквапарк?»

И нам ответили. Буквально через несколько дней к нам на почту пришел официальный ответ «о рассмотрении обращения», подписанный начальником департамента строительства и архитектуры Александром Гринякиным.

Ответ содержал следующий текст:

Рассмотрев Ваш вопрос о строительстве аквапарка или  развлекательного комплекса, в котором будет расположен аквапарк, департамент строительства и архитектуры администрации города Белгорода, сообщает. В настоящее время на территории города Белгорода начинает реализовываться крупномасштабный проект по созданию Мультипарка районе урочища «Сосновка».

Как далее объяснили по тексту, в развитие культурно-развлекательной рекреационной зоны будут вовлечены более 300 гектаров земли. На одном из земельных участков планируется размещение, в том числе и аквапарка. Кроме того, согласно распоряжению Губернатора Белгородской области создан Наблюдательный совет по развитию Мультипарка, который ведет активную работу по поиску инвесторов для строительства объектов.

Надеемся, что в «далекой» перспективе белгородцы все-таки смогут проводить активный отдых в аквапарке на территории нашего региона.

ОбсужденияВ перспективе в Белгороде построят аквапарк
Конечно же, аквапарк в Белгороде просто необходим и детям и взрослым. Во-первых, в силу сложившихся политических проблем с родной Украиной, многие не могут посещать Харьковский аквапарк, хоть он и ближе (82 км), нежели Курский (140 км), но до него также не ...
(Так же как и масштабное строительство дорог, духовных центров, памятников, социальных объектов, детских садов, школ, дворцов культуры, оснащение больниц и т. д. и т. п. у нас есть, чем гордиться (чистотой, культурой, качеством услуг), единственный минус - ...