подборки17 апреля 2015 г. в 23:00

Отдохнуть после тяжелого дня, отвлечься от груза повседневных проблем и приятно провести время можно, посетив кальянную Vertigo. Расположенная на высоте 250 метров над землей она подарит вам головокружительный вид – невероятную панораму столицы. Здесь останавливается время, а все, что вас волнует, остается далеко внизу и кажется таким незначительным. 

Над интерьером Vertigo работали настоящие профессионалы в сфере дизайна. Каждый уголок кальянной – это необычные и яркие дизайнерские решения, отражающие душу ее создателей.

Кальянные мастера Vertigo сделают для вас самый лучший в мире кальян, пока вы наслаждаетесь великолепным видом и приятной атмосферой.

Огромный выбор кальянов удовлетворит даже самого взыскательного гостя:

  1. Кальянные церемонии, которые позволят вам окунуться непосредственно в историю кальяна. Вы узнаете все тонкости и нюансы кальянной культуры, например, чем отличаются друг от друга египетский, сирийский и турецкий кальяны.
  2. Кальянные коктейли с изобилием разнообразных вкусов, удивительными сочетаниями ягод, соков и секретных ингредиентов.
  3. Кальяны от шефа, а точнее, от одного из лучших кальянных бренд-шефов Москвы, в которых различные специи, овощи и фрукты так хорошо дополняют друг друга.
  4. Кальян Luxor, сделанный полностью из фруктов, сумасшедшая палитра вкусов которых никого не оставит равнодушным.

Кальянная Vertigo – это своеобразный микс из вкусов и ощущений, она понравится и настоящим ценителям кальяна, и тем, кто еще не успел до конца оценить его преимущества. Vertigo раскроет вам всю прелесть этой старинной церемонии и откроет тайны восточного мира.

Всю информацию о самой высокой кальянной в Москве можно узнать:

  1. На официальном сайте.
  2. В группе VK.
  3. В группе Facebook.
  4. Instagram.

Обсуждения и отзывыБар Vertigo – наслаждение великолепным видом и приятной атмосферой

Как вы, наверное, догадались, с нами все ровно это и произошло. Когда мы вернулись после спуска вниз обратно в кальянную, первое, что нам заявили — "знаете, ваш второй столик мы отдадим другим людям, так как у нас нет мест". И это при том, что мы ...
Мы потребовали книгу предложений и жалоб — и что вы думаете? "У нас нет такой книги. Не нравится — не приходите. А, впрочем, вас сюда больше и не впустят". Попросили позвать менеджера — пришел Никита (ранее работал кальянщиком в BBH), сказал, что ...
В общем и целом, советую всем посмотреть выпуск Кальянной инспекции об этой недокальянной, и никогда — НИКОГДА туда не ходить. Потратите деньги, нервы и просто испортите себе настроение.Никита (который представился администратором) пообещал прослушать запись ...