подборки17 октября 2013 г. в 10:51

«Опять экскурсия?», – спросите вы?

«Нет» – наш ответ!

Теперь посмотреть столицу со столь необычного ракурса можно не только, работая в одной из башен международного делового центра «Москва-Сити», или прогуливаясь во время экскурсии, с начала марта вам для этого достаточно стать гостем самой высокой кальянной в Европе – Vertigo. 

Если ориентироваться на перевод названия заведения, то каждый посетитель должен получить головокружительные эмоции от пребывания в Vertigo. Но верить словам и привлекающим внимание рекламным слоганам – не в стиле современного жителя мегаполиса. Этот материал для сомневающихся, а также для тех, кто посещает новые места только после знакомства с интерьером, меню и отзывами о нем. 

Чтобы попасть в уютное заведение на высоте в четверть километра над землей, потребуется совершить несколько простых действий. Выйти на станции метро «Выставочная» (это если вы добираетесь удобным общественным транспортом, а если вы передвигаетесь по Москве на машине, то здесь уже подскажет Google или навигатор), пройти в торговую галерею «Город Столиц», в центре которой, по предварительной договоренности по телефону +7 (495) 374-95-83 , вас встретит хостес и проводит до места назначения на 58 этаже. 

Через 55 секунд (ровно столько времени потратит современный скоростной лифт, чтобы преодолеть 250 метров от земли) вы окажетесь на входе в Vertigo. Не важно, когда вы посетите заведение, при свете солнца, или тогда, когда улицы Москва заиграют огнями, войдя в помещение Vertigo, вас непременно заворожит панорама увиденного.

Владельцы Vertigo потратили не один месяц на то, чтобы сделать свое заведение максимально атмосферным, удобным и отвечающим всем требованиям искушенной публики. Стоит отметить, что Vertigo –  не первый проект от этой команды. Blueberry Haze –  уже завоевал свое пьедестальное место среди ценителей кальяна. Но вернемся к Vertigo.

Для удобства гостей помещение поделено на три зоны, в каждой из них есть столики возле окон, сидя за которыми можно отдохнуть от московской суеты. В интерьере заведения нашли воплощение все самые смелые представления владельцев об идеальной кальянной. Но как говорится: «Лучше один раз увидеть». Смотрите видео от проекта «Погнали шоу».

Факты о Vertigo:

  • Заведение рассчитано на 57 посадочных мест. Его площадь – 200 квадратных метров
  • Работает ежедневно  с 14:00 до 02:00
  • Средний чек: 2 500
  • С меню вы можете ознакомиться здесь

Vertigo – это не только кальян, меню и прекрасный вид, это еще и место, где проводятся музыкальные мероприятия. Подробнее о них, читайте на сайте или в группе VK

ОбсужденияУвидеть Москву с высоты птичьего полета, или Чем еще заняться на 58 этаже башни «Москва»
Комментариев пока нет. Будьте первым