подборки4 декабря 2014 г. в 10:34

Весной многие хозяйки принимаются разбирать гардеробные шкафы.И,  случается, обнаруживают аксессуары и вещи, которые давно не носят. Продать симпатичное платье, переставшее подходить по-размеру можно самостоятельно – на специальных сайтах. Правда, этот процесс может затянуться надолго. А место в шкафу так и будет занято. Но в столице есть места, где с удовольствием примут одежду, аксессуары и утварь, которые у вас оказались лишними.

В «Своей полке» вещи можно обменять на другие, которые придутся вам по душе и по размеру. Модный нынче дресс-кроссинг поможет обновить гардероб без затрат, а заодно – избавиться от ненужных вещей. В магазине за каждую вещичку вам выдадут жетон, который даст право выбрать обновку и забрать ее домой.

В благотворительном магазине «Лавка радостей» можно отыскать и интересные интерьерные украшения, и вещи. Их можно купить за пожертвование. Товары здесь значительно дешевле новых аналогов, часто на такой покупке можно сэкономить до восьмидесяти процентов ее цены. Сюда можно сдать и свою юбку или пиджак, вазу, которая почему-то перестала вписываться в интерьер кухни. Главное, чтобы вещи, которые приносите – нормально выглядели, были выглаженными и стиранными.

В «Благомаркет» примут и сумки, и бижутерию, наушники и электронные книги, фото и журналы, одежду. Охотнее принимают модные и эксклюзивные вещички. Можно купить что-нибудь интересное и для себя, причем, по очень выгодной цене. Здесь, впрочем, можно не только значительно сэкономить на покупке и дать новую жизнь своим ненужным вещам. Все средства, вырученные в магазине, отправляются на поддержку благотворительных проектов.

Вещи можно передать и в благотворительные фонды, чтобы помочь людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Вашей отзывчивости будут рады в центре гуманитарной помощи «Милосердие». Сюда обращаются за помощью одинокие и многодетные родители, люди, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Еженедельно посылки с самым необходимым отправляются в региональные организации, помогающие нуждающимся. В благотворительном фонде «Созидание» помогают тем, кто долгое время находится на лечении, семьям, воспитывающим деток с тяжелыми диагнозами. Часто за поддержкой обращаются сельские библиотеки и театральные кружки.

Обсуждения и отзывыКуда отдать ненужные вещи

Комментариев пока нет. Будьте первым