подборки2 апреля 2015 г. в 12:00

Вот и состоялось торжественное открытие творческого объединения On the Mountain («На горе»). В небольшом, но уютном, хорошо освещенном помещении, организаторы с радостью принимали тех, кто пришел к ним в этот вечер.

Основной состав «банды» – квартет: Катерина, Александр, Игорь и Евгений, но в объединении числятся и другие творческие люди, которые будут проводить курсы, тренинги, лекции и мастер-классы. У каждого свои интересы и предпочтения, но все они связаны одним общим делом – творческим объединением.

В On the Mountain четыре основных направления: иностранные языки, инженерное моделирование, Web Design, а также курсы моделирования 3d объектов и зона co-working, в которой участники, оставаясь свободными, используют общее пространство для работы.

Для участников создадут специальный календарь, в котором очень подробно опишут, кто и когда поведет занятие или мастер-класс.

На открытии всех гостей ждали сюрпризы, розыгрыши мест на коворкинг и курсы. Каждый смог спросить совета у преподавателей, проконсультироваться, а также попробовать нарисовать вывеску для объединения.

Почему стоит прийти в On the Mountain? Ребята готовы экспериментировать, рисковать, у них достаточно демократичные цены и дружеская обстановка. А наша редакция желает творческому объединению и успехов и активного продвижения.

ОбсужденияВ Белгороде открыли творческое объединение «На горе»
Комментариев пока нет. Будьте первым